Шашлык без уксуса получается видимо жесткий, хотя и мясо выбиралось мягонькое - "свиная шейка".
Какой маринад безуксусный ещё опробовать?
Lana писал(а):еще рецептик (что-то меня на вкусняшки прибило, люблю готовить и вкусно кормить))))
Куриную грудку (желательно не замороженную) очищаю от кожы, режу длинными пластинками/палочками или как вам нравится.
На 5 минут мариную в том, что есть под рукой. Сегодня маринад был из капельки майонеза Слобода, яблочного уксуса + остатков Итальянской приправы Котани
Обмакиваю в манку и обжариваю на сковороде на подсолнечно-оливковом масле. Курочка получается очень мягонькая и сочная!
На гарнир сегодня молоденький кабачок (без косточек который).
Нарезала его овощечисткой на длинные тоненькие полоски, смешала с луком, нарезанным полукольцами, закинула все в миску, где была курица в маринаде, перемешала все с остатками маринада и манкой и обжарила.
Смели все подчистую!
Приятного аппетита!
Lenka-penka писал(а):То, чем украшают торт продают в кондитерских?
Не умею тортики украшать(((, только стандартно: обмазать кремом и обсыпать крошкой и всё)),
Наверное надо какую-то мастику купить)) и потом лепить из неё украшение? Продают ли это и где?
Lenka-penka писал(а):То, чем украшают торт продают в кондитерских?
Не умею тортики украшать(((, только стандартно: обмазать кремом и обсыпать крошкой и всё)),
Наверное надо какую-то мастику купить)) и потом лепить из неё украшение? Продают ли это и где?
Вернуться в МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4