Кулинарные посиделки. Делимся проверенными рецептами.

Отношения в семье, строительство дома мечты, оформление интерьера, рукоделие, цветоводство, вкусняшки и много чего интересного...

Re: А я очень люблю....

Сообщение Инна » 09 авг 2011, 00:06

А я люблю все. Только сейчас нету времени на приготовление изысканных блюд, так, на скорую руку что-нибудь приготовишь и то хорошо.....Эх! Что ты делаешь со мной СП!!! :fu:
Инна

Сообщение nikolaeva » 09 авг 2011, 01:14

Инна писал(а):А я люблю все. Только сейчас нету времени на приготовление изысканных блюд, так, на скорую руку что-нибудь приготовишь и то хорошо.....Эх! Что ты делаешь со мной СП!!! :fu:

+1000%
nikolaeva

Сообщение masika » 15 авг 2011, 15:19

люди добрые , подскажите, что из макарон можно вкусное приготовить?купила спагетти итальянские, а что делать незнаю.
masika

Сообщение evgen » 15 авг 2011, 15:45

опасно заходить в эту тему в конце рабочего дня!
Вступайте в нашу группу вконтактике vk.com/spulanuderu!!
Фотографирую за смешные деньги! тел. 66-94-33
Изображение
evgen

Сообщение Lana » 15 авг 2011, 15:54

Котулька писал(а):У мужа родители сейчас живут на даче, на Верхней Березовке, уже недельку каждый день папа Сережин ходит за грибочками, мама уже насолила,

Катя, где на Березовке-то? Или грибными местами не делятся? )) Ты мне шепоточком ))
В выходные ездили за Ошурково - ничего нет!!! Ни од-но-го!!! Каждый год там брали, а в этом нетути! Рановато что-ли?

masika писал(а):люди добрые , подскажите, что из макарон можно вкусное приготовить?купила спагетти итальянские, а что делать незнаю.

у нас друзья румыны есть. Так они просто спагетти отваривают, но так что-бы тверденькие были - не раскисшие. И посыпают смесью специальной... Вкуууснооо! ни за что бы не подумала, что так есть моно. А смесь состоит из молотого грецкого ореха с сахаром. Надо сделать завтра.
Спасибо, masika, напомнила мне рецептик )))

Эхх, не получится, орехи-то грецкие скончались - надо, что-бы они наисвежайшие были.
Люди - айда к ТАТе в закупку - viewtopic.php?f=50&t=877

А ещё мы спагетти любим с пастой из творога.
Творог, натертый сыр твердых сортов, сметана, чуток майонеза, чесночок (бывает и без него делаю), соль (иногда заменяю универсальной приправой от Приправыча) смешиваю все в блендере или просто вилкой разминаю. Пропорции всегда разные. )) И самое главное в этой пасте - свежий укроп! Нарезать его и перемешать с массой из творога. Вкусняшка! Еще эту пасту можно мазать на бутерброды, добавлять в разные блюда, салаты.
Дочуник творог сладкий категорично не есть с детства, а пасту круглосуточно есть может!
Lana

Сообщение Татьяна » 17 авг 2011, 22:17

Lana писал(а):А ещё мы спагетти любим с пастой из творога.
Творог, натертый сыр твердых сортов, сметана, чуток майонеза, чесночок (бывает и без него делаю), соль (иногда заменяю универсальной приправой от Приправыча) смешиваю все в блендере или просто вилкой разминаю. Пропорции всегда разные. )) И самое главное в этой пасте - свежий укроп! Нарезать его и перемешать с массой из творога. Вкусняшка! Еще эту пасту можно мазать на бутерброды, добавлять в разные блюда, салаты.
Дочуник творог сладкий категорично не есть с детства, а пасту круглосуточно есть может!

Мы попробовали сделать соус.... ВКУСНОТИЩААААААА!!! Спасибо Света, за рецептик ~rom*A ~rom*A ~rom*A
Татьяна

Сообщение Lana » 17 авг 2011, 23:57

Татьяна писал(а):
Lana писал(а):А ещё мы спагетти любим с пастой из творога.

Мы попробовали сделать соус.... ВКУСНОТИЩААААААА!!! Спасибо Света, за рецептик ~rom*A ~rom*A ~rom*A

Даа, мы тоже когда делаем, Олесю каждый раз добрым словом вспоминаем!
Завтра рецепт помидор выложу в собственном соку - пора консервации настала ))
Lana

Сообщение Котулька » 18 авг 2011, 08:37

Lana писал(а):Завтра рецепт помидор выложу в собственном соку - пора консервации настала ))

Только что хотела спросить, что можно сделать с помидорками на зиму!!!!

Жду, очень актуально сейчас для меня.
Котулька

Re: НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБНОЕ МЕНЮ!!!

Сообщение Lovely » 04 окт 2011, 14:45

Девочки снова приближается наш любимый праздник
el! el! el! Новый год el! el! el!
:sun: :sun: :sun: [b]ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ ВКУСНОСТЕЙ И НОВОГОДНИМИ КОНКУРСАМИ!!! [/b] :sun: :sun: :sun:
Lovely

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ!!! ПИЦЦА, ПАСТА . . .

Сообщение Lovely » 04 окт 2011, 14:55

Давайте делиться рецептами итальянской кухни :wrt:
Lovely

Пред.След.

Вернуться в МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ!