Здравствуйте! Уважаемые Организаторы, Администраторы и Участники закупок, с Днём Рождения такого замечательного сайта!
Моя первая закупка состоялась или не состоялась в 2014 году. Разговорились с коллегой по поводу ресниц, чем их мазали-ростили)). Я сказала, что брала almea x-lash, c официального сайта по скидке, средство хорошее, но дорогое. Она пользовалась каре-прост, которое брала на сайте сп, но говорит: я там x-lash, кажется тоже видела, хочешь помогу тебе зарегистрироваться, поищешь? Там много чего есть и намного дешевле, чем на офиц.сайтах, только ждать их долго, пока соберутся, пока приедут. Я отказалась, неохота было долго ждать.
На следующий день, она сказала, x-lash в сп есть, и посчитала примерную цену с орг.сбором, без доставки . Выходило аж на 1000 дешевле, чем я брала и я сломалась, говорю: давай зарегаемся тогда. Зарегалась, закинула в корзину и сижу довольная жду закупку. Смотрю, на почту приходит сообщение, что вот такого-то числа стоп. Коллегу спрашиваю - что значит "стоп",не будет такой закупки? Она: нет, собралась закупка значит, оплатишь и будешь ждать когда приедет. Я в предвкушении, села ждать когда же мне ещё на почту придет сообщение, что надо оплачивать. А мне такое сообщение, не приходит и не приходит.... Опять к коллеге, говорю уже около недели прошло, мне не пишут сколько и когда оплачивать. Она: а ты календарь смотрела в сп? Там же пишут. Заходим в мою страницу, а там уже надпись "ждём закупку", а у меня "отказ".
Вкладки для новичков тогда ещё не было, а дергать каждый раз коллегу с этим сайтом мне было неудобно. Коллега говорит: тебя могут в черный список занести теперь, раз ты не оплатила....
Вообще круто, ничего ещё не купила, а уже в черном списке.
Я написала Оргу Nataly, что я - тормоз, ждала сообщение на электронный адрес об оплате и не знала, что надо календарь смотреть, что новички до стопа оплачивают, попросила не включать в черный список.
Ок. Участвуем дальше. Заказываю платье у того же Орга. Теперь, делаю всё правильно - отслеживаю стоп, оплачиваю, переживаю какое оно в реале, не будет ли большой ростовка, а в итоге приезжает закупка и именно моё платье не приходит, у меня опять «отказ» и долгий возврат денег.
Но я не сдалась и продолжила заказывать и вот уже 6 лет с сайтом.
Вся семья одета в сп. Игрушки детям тоже в сп, бытовая химия, канцелярия, рукоделие и прочее-прочее. В магазины только за продуктами, если б тут собирались чаще продуктовые закупки то и продукты только тут бы брала. ))
НОМЕР 18