Neulovimaja писал(а):есть ли у нас закупка кожанных перчаток, например николло розетти? буду рада ссылочке
нету, предлагайте ссылочку

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neulovimaja писал(а):есть ли у нас закупка кожанных перчаток, например николло розетти? буду рада ссылочке
закупка Вкусный магазин больше не будет открываться, т.к ооочень дорогая доставка, цена получается дороже чем в городе, да и цены у них стали как розничные))CastlevaniA писал(а):пропала закупка Савонри, недели две назад накидала небольшой заказ в сп-21, тогда у нее уже был статус "раздача", думала, что Дарья перенесет в новую, а сейчас открываю страницу - а там "вы не авторизованы для чтения этого форума"![]()
еще интересна судьба закупок "Вкусный магазин" и "Волосам - нет!".
CastlevaniA писал(а):пропала закупка Савонри, недели две назад накидала небольшой заказ в сп-21, тогда у нее уже был статус "раздача", думала, что Дарья перенесет в новую, а сейчас открываю страницу - а там "вы не авторизованы для чтения этого форума"![]()
еще интересна судьба закупок "Вкусный магазин" и "Волосам - нет!".
Adamas писал(а):Юлка писал(а):Adamas писал(а):Помогите найти закупку с запашными халатами из бязи
вот здесь посмотрите, на сайт можете зайти viewtopic.php?f=58&t=11296
Написано. Вы не авторизованы для чтения этого форума
ох, ну понятно, а то я вспомнила, что агар у них хотела заказать и ароматизаторы. тогда действительно, лучше по магазинам поискатьlorka писал(а):закупка Вкусный магазин больше не будет открываться, т.к ооочень дорогая доставка, цена получается дороже чем в городе, да и цены у них стали как розничные))
спасибо, а то я немного запереживала, когда через поиск сп-22 не нашлаДарья писал(а):Савонри СП-21 убрали в архив, ваши заказы перейдут в СП-22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137