Инна писал(а):А я люблю все. Только сейчас нету времени на приготовление изысканных блюд, так, на скорую руку что-нибудь приготовишь и то хорошо.....Эх! Что ты делаешь со мной СП!!!
Котулька писал(а):У мужа родители сейчас живут на даче, на Верхней Березовке, уже недельку каждый день папа Сережин ходит за грибочками, мама уже насолила,
masika писал(а):люди добрые , подскажите, что из макарон можно вкусное приготовить?купила спагетти итальянские, а что делать незнаю.
Lana писал(а):А ещё мы спагетти любим с пастой из творога.
Творог, натертый сыр твердых сортов, сметана, чуток майонеза, чесночок (бывает и без него делаю), соль (иногда заменяю универсальной приправой от Приправыча) смешиваю все в блендере или просто вилкой разминаю. Пропорции всегда разные. )) И самое главное в этой пасте - свежий укроп! Нарезать его и перемешать с массой из творога. Вкусняшка! Еще эту пасту можно мазать на бутерброды, добавлять в разные блюда, салаты.
Дочуник творог сладкий категорично не есть с детства, а пасту круглосуточно есть может!
Татьяна писал(а):Lana писал(а):А ещё мы спагетти любим с пастой из творога.
Творог, натертый сыр твердых сортов, сметана, чуток майонеза, чесночок (бывает и без него делаю), соль (иногда заменяю универсальной приправой от Приправыча) смешиваю все в блендере или просто вилкой разминаю. Пропорции всегда разные. )) И самое главное в этой пасте - свежий укроп! Нарезать его и перемешать с массой из творога. Вкусняшка! Еще эту пасту можно мазать на бутерброды, добавлять в разные блюда, салаты.
Дочуник творог сладкий категорично не есть с детства, а пасту круглосуточно есть может!
Мы попробовали сделать соус.... ВКУСНОТИЩААААААА!!! Спасибо Света, за рецептик
Lana писал(а):Завтра рецепт помидор выложу в собственном соку - пора консервации настала ))
Вернуться в МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2