Lana писал(а):капустка квашеная с брусничкой да лучком репчатым. да сахарком посыпать чуток и маслицем заправить! да с кусочком черного хлебца! ммм, вкуснятина! а если картошечки отварить да сала нарезать!
Lenka-penka писал(а):А я делаю билины на сыворотке, да-да, на сыворотке. Вкусно и не затратно, в смысле, когда у нас скисает деревенское молоко, я делаю творог, а из сыворотки - блины , вот такое у нас безотходное производство.
Vaisa писал(а):классные рецепты,аж слюньки потекли!!!а я полюбила вот какой салат: берем креветки (побольше),брынзу и болгарский перец нарезаем кубиком,перемешиваем,и заливаем заправкой-нерафинированное подсолнечное масло смешиваем с капелькой винного уксуса-получается обалденный салат,можно еще авокадо добавить,но за неимением последнего,обходимся без него
nikolaeva писал(а):ой, у меня мама так нынче капусту заквасила!!
nikolaeva писал(а):А у меня праздник! в спутнике увидела настоящий чеддер, английский,и в общем-то по божеской цене), и тильзитер тоже настоящий) сижу вот пишу, и ем тильзитер с кисловатым виноградом, а чеддер со сладким виноградом!!!!
Ох, люблю!
Вернуться в МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3