КОНКУРС ФОТО-ХВАСТИКОВ, посвященный Дню защиты детей!

Re: КОНКУРС ФОТО-ХВАСТИКОВ, посвященный Дню защиты детей!

Сообщение alexsa2312 » 24 май 2017, 10:21

Всем привет! :sun:
Я тоже хочу оставить свой фотохваст - знакомьтесь, мои дети Арюна (6 лет) и Тимур (скоро 3 года) @h%^
На СП я пришла когда осела дома в декрете в 2011 году. Вначале скупала все подряд не раздумывая, позже научилась покупать то, что нужно и то, что не купишь в магазинах города или сэкономив приличную сумму ec!
Закупки люблю все - ведь у нас можно действительно купить всё, что душе угодно со всего мира.
Футболки Тиму я покупаю в Красивой детской одежде vo: - хлопок идет высокого качества с модными дизайнами, с одеждой ничего не делается, стирка совсем не портит, на повседневку покупаю детям футболки в Киаби по 130-170 руб.
Арюне раньше я все покупала Вайкики - высокое турецкое качество по цене ниже в 2 раза чем в магазине нашего города (футболка на фото), сейчас правда с дочкой по размерам проблема...
Резинки и заколки дочке покупаю в закупке "Диадемы, цветы и заколочки" - выбор огромный :vpv:
Сандали на дочке - из Детской обуви по низким ценам, для меня главное кожаная внутренность обуви, а цена по 300-400 руб кажется очень даже приятной))))
Колготки - российская Миланко (поначалу казалось, что качество колготок не очень, а потом поняла, что на детях горят колготки и турецкие по 300-350 руб и китайские по 100 руб и российские по 200 руб))))
Кроссовки на Тиме из Детской обуви Котульки, коллекция ХотВиллс с подсветкой, покупала в конце прошлого лета, сын проходил конец августа, осень, эта весна - кроссовки все моргают))) Тим их обажает))))
Арюне я 3 года назад покупала кроссовки Диносолс (динозавры) с подсветкой (была такая закупка у Котульки) - она в них проходила 3 сезона, сейчас их носит Тим - они до сих пор светятся!
В Алибабе в сравнение я дочке прошлым августом покупала кроссовки с подсветкой, они погасли этой весной, можно считать, что на 1 сезон хватило, но там можно поменять аккумуляторы.
Нижнее белье - Крокид кажется самый лучший производитель, не дешевый, но стоит того.
 Фото
Изображение
alexsa2312
Организатор СП

Сообщение ЕжеВика » 24 май 2017, 17:43

Привет, всем!!! Мы тоже в вашей компании))) Я не люблю ходить по магазинам, эти поиски, выбор, примерки так утомляют. Поэтому СП для меня всё!!
В СП главное заранее к сезону сделать заказ, и потом курить бамбук ожидая свои покупочки. Есть на сайте полюбившиеся Организаторы: Lariva, Lenka-penka, Alexsa2312, Donira, ЛюбовьМ. С ними приятно работать всегда подскажут, могут подобрать размер, цвет. Девочки так держать!!!!
У меня три дочурки: Кристина, Ирина и Виктория. Они с удовольствием выбирают на сайте, заказывают, а я уже оплачиваю. И потом с нетерпением ждут.
На фото представлены закупки:

1. "Филиппок 2" заказывала два одинаковых костюмчика с зайчиками на лето. Мои девчули были в восторге. Яркие, легонькие, аккуратно пошитые они были самыми популярными в нашем гардеробе в то лето.
2. На зиму заказывала костюм и куртку в двух закупках для сравнения. Ирише брала "Билеми30", Кристине "Сайма". "Билеми" оказалась на высоте: за три года носки цвет остался как новый, нигде не протерся, не порвался, замочки работают как часы. А куртка от "Саймы" мне не понравилась: плохое крой, ткань тоже оставляет желать лучшего очень тонкая, быстро порвалась, замок пришлось менять.
3. Ветровка от "Мультибренд 1". Очень удобная, хорошо пошита, нитки не торчат. Иришке очень понравилась, с удовольствием носит.
4.На младшенькой штанишки от "Одежда от Утенка" и косыночка "Флиско 2". Яркие, хорошо пошиты, удобны в носке. Цвета не линяют при стирке. Жаль, что эти закупки очень долго собираются.
5. Комбинезон "Умка 3". Отличная закупка, заказывала несколько вещей как для младшей так и для средней. Очень хорошее качество трикотажа, собирается побыстрее и сроки доставки нормальные.
Это конечно не все, очень нравится: "Лесосибирский трикотаж", "Солнышко", "Крокид", "Кияби", "Лабиринт", "Томик" и другие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЕжеВика 26 май 2017, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
ЕжеВика

Сообщение Velltina » 24 май 2017, 19:25

Всем привет! :sml:
В закупках участвуют с 2011 года и как-то мимо проходила детские закупки, пока не стала мамой.
Совсем случайно и буквально пару месяцев назад попала в зарубежную закупку "Американа" (действующая закупка viewtopic.php?f=140&t=22559), приобрела вещички сначала из пристроя, а потом уже сделала себе заказы. Хочу отметить что эта одна из первых закупок где я купила детские вещички. Закупка эта для меня эта просто находка da:
Встретила меня доброжелательная орг Donira ответила на все мои вопросы, удивила конечно своей быстротой, оперативностью работы в закупке. Девочки участвующие так же отзывчивые как и орг . :sml:
Сначала мне показалось что заказ получился у меня дорогой, но была очень и очень удивлена, приятно удивлена :tz: насколько я сэкономила даже с доставкой, когда увидела цену вещичек на местном сайте. В поисках подбора одной другой вещички, в погоне с азартом ec! за скидками я не заметила как стали приходить заказы.
Делала заказ в основном с сайта Carters, есть по кофточки с Crazy8 и Gymboree.
Считаю что с Carters подбор вещей более индивидуальный учитывая комплектность ребенка. Есть вещи которые идут в размер, а есть которые маломерят. Моя малышка Яночка крупная и в 8,5 месяцев надеваю вещи рассчитанные на 12 месяцев. Есть кофточка, которую носим сейчас, а размер у нее на 18 мес, другая же аналогичная как платьешко. В целом я довольна своими заказами с данной закупки.
Я влюбилась в эту закупку :l!o:
Последний раз редактировалось Velltina 14 май 2018, 01:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Velltina

Сообщение Alegia » 24 май 2017, 23:45

Здравствуйте, участвую в СП с 2014 года. Практически всю одежду от трусов-носков, до верхней покупаю сыну, здесь. И не только для сына, но и нас взрослых и всякие штучки для дома. От себя могу сказать, что действительно получается выгодно, если нет пересорта. Когда приходит пересорт или какой-то форс-мажор, приходится заново заказывать и ждать, либо бежать в магазин.
В июне ожидаем пополнения, давно посматриваю на малюсенькие платьишки :l!o: , вот уж где "разгуляюсь" в скором времени. Попробую вспомнить одежду и Оргов на фото с сыном... Снизу вверх - Первое фото: Кепка "Прикольная закупка" - Svettochka, спортивные штаны "Солнышко" - Violka, кстати, на штанах наклейка "Адидас" из закупки "Термотрансферы" - aleksa2312, кеды "Геройская закупка" - aleksa 2312. Второе и третье фото: Куртки (синяя и красная) "Button blue" - Violka, шапки (с яркими мультяшками) "Принтованная одежда" - Юлёк, кроссовки "Миниобувь" - Cherry. Четвертое: Зимний костюм "Билеми" - Lenka-penka, валенки "Ангел-шуз". Уффф... Кажется с этих фотографий всё.
Alegia

Сообщение Svettochka » 25 май 2017, 00:18

Дорогие Участники конкурса!
Безумно приятно читать ваши отзывы и просто улыбаюсь, умиляюсь, когда смотрю на фото детишек!
А мы ждем еще участников!!! D:
Не стесняйтесь, делитесь отзывами, знакомьте с детишками :;)
Svettochka

Сообщение мамаУли » 25 май 2017, 19:16

Всем привет!!!
В закупках начала участвовать,когда родила дочку-Ульяну.сейчас ей 7 лет и мы все ещё очень активные и преданные посетители сайта sp.ulan-ude.ru ~rom*A
За это время появились любимые закупки и производители
1. На первом фото Футболка -это очень любимая и яркая марка Акула (орг-Donira). Коллекции этой марки постоянно обновляются, цены доступные, вещи удобные,ребёнок счастлив!!!
2. Снова Акула - очень красивая куртка,носим второй год,прекрасно стирается неизменяя своего внешнего вида. Брючки- трикотаж Кузя(орг-lenoff),мы остались довольны этой закупкой,трикотаж высокого качества!
3. На третьем фото платье и вновь Акула))) лёгкое и нарядное!!!одевали на день рождения в Детский сад!
4. Детки все-таки больше любят тепло и солнышко, но и зимние забавы воспринимают с восторгом, особенно если есть такая замечательная марка верхней одежды как Белими(орг-Lenka-penka)!мы отдаём им предпочтение уже лет 5 точно!комплекты прекрасно сохраняют тепло и не сковывают движений очень активным детям!
Спасибо организаторам за самые замечательные закупки!!!Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
мамаУли

Сообщение Nass » 29 май 2017, 00:21

Привет!
Моему сыну Чингису 4 года, большая часть гардероба приобретена в СП, благодаря чему удается значительно экономить бюджет и получать качественные вещи, которые не найдешь в городе)
Мое сердце, конечно же, отдано закупке Американа, организатор Donira.
Как уже писали, это 100% попадание:
дизайн яркий, стильный, необычный;
прекрасное качество - от частых стирок не теряет форму, рисунок не линяет и не отклеивается;
распродажи :wa: это низкие цены, азарт))
Особенно нравятся марки Джимбори, Крейзи8, для малышей до года удобные наборы Картерс.
И отдельное спасибо, Дэма, за оперативность, точность, терпение и за то, что всегда держишь в курсе интересных акций ~rom*A

Зимний костюм - закупка Билеми, орг Lenka Penka
качественный, красивый, а главное теплый.

Любимая Икея:
заказывали деревянную железную дорогу, ее обожает вся семья)
милые деревянные паровозики на магнитах, вечная игрушка - ломаться просто напросто нечему. Плюсом - отличное развитие моторики и фантазии :sun:
Корзины для игрушек с цифрами 1,2,3.
Деревянные домики из СП Томик орг Donira
Nass

Сообщение Ольга Агафонова » 29 май 2017, 10:42

Мы с моими дочурками постоянные участники самых разных закупок начиная с нижнего белья заканчивая верхней одеждой, это фотография конечно капля в море, т.к времени на походы по магазинам нет да особо с двумя детьми сильно и не выберешься , покупаю игрушки и детскую одежду только здесь. На фото платья ( и то только часть) из закупки организатора Цыпочки СП ТАО БАО И АЛИБАБА, в этих закупках всегда можно выбрать оригинальную и недорогую одежду, например красное платье обошлось около 700р. Кукла мостр заказывала в СП Куклы MonsterHigh, EverAfterHigh, Disney на Новый год!! Дочка в восторге в наборе было 2 куклы обошлись они мне 1900р., а в городе от 3500 и выше такие наборы. Очень качественные до сих пор живы , ничего не сломалось)). Еще для деток постоянно заказываю конфетки от Яшкино. Быстрый сбор и быстрая доставка т.к офис находится в городе. Вообщем дети мои одеты , обуты и накормлены благодаря вашим закупкам!!! Рекомендую!!!
Ольга Агафонова

Сообщение Svettochka » 29 май 2017, 14:24

Приветствуем новых участников! vo: vo: vo:
Соперничество становится все сильнее :;)

До окончания конкурса остается все меньше и меньше времени, а мы готовы встречать следующих участников конкурса! D:
Svettochka

Сообщение Svettochka » 29 май 2017, 14:25

Смотрю на фото ребятишек и просто напрашивается: УТИБОЗИМОЙ! :sml: @h%^
Svettochka

Пред.След.

Вернуться в КОНКУРСЫ И АКЦИИ