Всем привет!
Я тоже хочу оставить свой фотохваст - знакомьтесь, мои дети Арюна (6 лет) и Тимур (скоро 3 года)
На СП я пришла когда осела дома в декрете в 2011 году. Вначале скупала все подряд не раздумывая, позже научилась покупать то, что нужно и то, что не купишь в магазинах города или сэкономив приличную сумму
Закупки люблю все - ведь у нас можно действительно купить всё, что душе угодно со всего мира.
Футболки Тиму я покупаю в Красивой детской одежде - хлопок идет высокого качества с модными дизайнами, с одеждой ничего не делается, стирка совсем не портит, на повседневку покупаю детям футболки в Киаби по 130-170 руб.
Арюне раньше я все покупала Вайкики - высокое турецкое качество по цене ниже в 2 раза чем в магазине нашего города (футболка на фото), сейчас правда с дочкой по размерам проблема...
Резинки и заколки дочке покупаю в закупке "Диадемы, цветы и заколочки" - выбор огромный
Сандали на дочке - из Детской обуви по низким ценам, для меня главное кожаная внутренность обуви, а цена по 300-400 руб кажется очень даже приятной))))
Колготки - российская Миланко (поначалу казалось, что качество колготок не очень, а потом поняла, что на детях горят колготки и турецкие по 300-350 руб и китайские по 100 руб и российские по 200 руб))))
Кроссовки на Тиме из Детской обуви Котульки, коллекция ХотВиллс с подсветкой, покупала в конце прошлого лета, сын проходил конец августа, осень, эта весна - кроссовки все моргают))) Тим их обажает))))
Арюне я 3 года назад покупала кроссовки Диносолс (динозавры) с подсветкой (была такая закупка у Котульки) - она в них проходила 3 сезона, сейчас их носит Тим - они до сих пор светятся!
В Алибабе в сравнение я дочке прошлым августом покупала кроссовки с подсветкой, они погасли этой весной, можно считать, что на 1 сезон хватило, но там можно поменять аккумуляторы.
Нижнее белье - Крокид кажется самый лучший производитель, не дешевый, но стоит того.