Приветствую всех!
Первая мысль при выполнении задания была примерно такой: "Большая удача - это уже ТО, что я – участник СП"!
Ведь каждая закупка, в которой я участвовала - это бесценный опыт, обогащающий мою жизнь.
Заказываю всем членам моей семьи обувь, шапки, бельё, одежду. Покупаю здесь шторы, продукты питания, украшения, учебники, ткань, косметику, сувениры… Приходится себя уже притормаживать, т.к. количество сэкономленных денег уже гораздо меньше количества товаров в корзине моих заказов.
Почти сразу после регистрации новичка заказала красивое и недорогое белье в "Капризе" у Юлки, привела туда друзей - счастливы вместе! Фотографировать, конечно, его не стану. Пусть отзывы без фотографий будут "вне конкурса", но сказать об интересных закупочках хочется!
Серьезное знакомство началось с закупки "Империя пальто", орг. Lariva, где я заказала летний плащ всего за 1000 рублей! Ношу его с удовольствием второй сезон! Не надоел ни капельки. Радует ценой и качеством! Угадала с размером!
Положительный результат вдохновил на многие другие закупки верхней одежды: например, «Билеми» для дочери и «Тафика» у орг. Lenkа-рenkа. Ношу с удовольствием зимнее стеганое пальто (2600 руб. с доставкой) из раздела "Распродажа". Моим друзьям срочно захотелось такое же!!! Качество безупречно!
Очень нравится подростковая закупка Acooooola, организатор donira. Взрослеющая девочка носит эти вещи с удовольствием, а цены просто радуют меня, "экономную" маму! «Принтованные шапочки» у орг. Юлек выручают и радуют своей яркостью.
Почти всегда участвую в закупках "Выпекайка. Украшения для тортов" орг.: IrinkaK81; "la-torta" орг. Cherry (Cefeya); в "СЕКРЕТах Шеф-Повара" орг. Дарья. Украшаю свою выпечку, использую для своего Тирамису деликатесы "Лаборатории ВКУСА" орг. liebe. Рада результатом участия в закупке lariva "Шоколадное безумие"... Съели "Клубнику" и "Сахалинскую икру" от Ирены, пользуюсь ее "Оригинальным парфюмом"... Легко готовлю вкусную ветчину с приправами и пряностями из "4 ПЕРЦА" орг.Svettochka, удивляя родных и друзей незатейливому искусству, благодаря приобретенной помощнице ветчиннице "Альфа812" у Анютки29. Там же заказала формочки для слоеных трубочек - просто прелесть!
Заказывала и Картофель в "Садах России" и гладиолусы и лилии в "Альянсе" у Кати Ив. Росли, цвели, давали урожай!
Конечно, хочется рассказать о выгодных приобретениях приятных и полезных мелочей в DISCOUNT*ER" у орг. Svettochka, "Хозяйственном раю" у орг. Анютка29, "Триалопте" у орг. alexsa2312, «Женской территории» у Lorka, "Дельтаплане" и "Таблетках для ПММ" орг.Lariva (Lenka-penka) и мн. мн. др.
Не разочаровали семена клубники из "Али Экспресс "орг. alexsa2312, которые взошли, выросли и ягоды не обманули в своих размерах!
Все закупки я, естественно, не помню и не перечислю! "Вязаный трикотаж", "Агата", "Натали", "Байрон", "Шарманте", "Тао-бао" … Постоянно приглашаю в закупки своих друзей и радуюсь их удачно приобретенным товарам, словно сама купила полезную вещицу! Вообще: все-все закупки хороши! Каждая по-своему!
Спасибо Вам, трудолюбивые, отзывчивые, инициативные, нас любящие организаторы!!!! Прилагаю коллаж из некоторых фотографий - маленький ручеёк в безбрежном океане товаров, существующих на sp.ulan-ude.ru

БЛАГОдарю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.