СП16 Craftology - Все для кондитера! Собираем!

СП16 Craftology - Все для кондитера! Собираем!

Сообщение Catalogcenter03 » 17 авг 2022, 23:02

Изображение

Здравствуйте! Меня зовут Ирина!

Приветствую Вас в закупке "Крафтология - Все для кондитера!"



Интернет-магазин "Крафтология" - это 6 лет успешной работы на рынке товаров для кондитеров.
Более 4000 позиций товаров для кондитеров.
Свой склад с постоянным запасом по ассортименту
Ежедневная отправка по всем направления РФ
Более 20000 клиентов
Более 30000 отправленных посылок

Изображение

Проверяем наличие на сайте! Жмем на картинку Craftology!

Изображение

Декор

Инструменты для кондитера

Капсулы и формы бумажные

Мастика и марципан

Насадки и мешки

Пищевые красители

Пищевые ингредиенты

Упаковка

Формы и коврики для выпечки

Шоколад


Желаю приятных покупок!

Изображение
С уважением, Ирина!
Viber/WhatsApp/Tel. +79025-630350 (сообщения)
T.me/@Catalogcenter03 https://t.me/+-9_stxY17TA3MDBi
VK https://vk.com/catalogcenter03/


Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Catalogcenter03
Организатор СП
 
Сообщения: 6728
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:09
Откуда: Улан-Удэ, Бурятия

Re: СП16 Craftology - Все для кондитера! Собираем!

Сообщение Catalogcenter03 » 17 авг 2022, 23:03

ДОГОВОР-ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Напоминаю общие положения форума
 НАЖМИ НА ПЛЮСИК
перед участием в закупке ознакомьтесь с правилами форума
http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/view ... hp?f=4&t=4
- в профиле необходимо указывать контактную информацию: номер телефона и имя, иначе Ваш заказ не принимается
- с участниками из ЧС не работаю. Организатор вправе принимать заказы по предоплате у участников-новичков и у серого списка.
- после перечисления денег на карту обязательно заполняем графу "информация об оплате" в корзине (дата-время-сумма-последние 4 цифры карты с которой оплачивали)
- выдача заказов производится по чеку, паспорту или карте (укажите в корзине фио забирающего или номер карты полностью)

Общие условия закупки
1. Минимальная партия - 10 000 руб.
2. Без рядов!
3. Доставка из г. Пермь - 14-20 дней. Срок доставки может быть изменен по независящим от Организатора закупки причинам: действия поставщиков (производителей), транспортной компании и пр.
4. Транспортные расходы состоят из перевозки ТК по маршруту Пермь - Улан-Удэ + по Улан-Удэ (грузотакси). Транспортные расходы по факту делятся на всех участников закупки пропорционально весу и объему вашего заказа.
Оплата
5. 100% предоплата. Стоимость = цена по каталогу + % ОРГ+ 15р. (Тариф офиса раздач) + ТР. Цены могут отличаться при получении счета.
6. Оплата на карту СБ в течение 1-2 дней. Оплату через оператора и мобильный банк не принимаю.
Раздача
7. Раздача заказов:
Офис Центральный по адресу: ул. Балтахинова 17, здание ТЦ "Удинский Пассаж" блок "Е", офис 18.
Курьерская доставка записывайтесь в Центральный офис и оставляйте заявку в теме.
На раздачу записываемся сразу же, делая заказ. По умолчанию увожу заказы в Центральный Офис.
Заказы забирать в течении 10 рабочих дней Офиса, дальше идет платное хранение 10 руб в сутки.
Риски
8. Брак, сроки предъявления претензий по заказу.
Некачественный товар. В этом случае отправляем брак обратно за счет участников, у которых пришел некачественный товар, поставщик рассматривает нашу претензию. В случае если поставщик брак не признал, то я возвращаю вам 50% стоимости товара, орг% при этом не возвращается. Если брак поставщиком признан, то ждем допоставки качественного товара со следующей поставкой.
Весь товар сертифицирован.
Дополнительные условия
9. Штрафы за задержку оплаты: в первый день +3%, на второй день еще +2%, на 3-й день заношу Участника в Чёрный список.
Хранение. Организатор имеет право пристроить оплаченный, но не забранный заказ,
- если сумма штрафа (хранения) превысила его стоимость (деньги участнику не возвращаются)
10. Совместные риски и форс-мажор. При возврате денежных средств по вине поставщика или транспортной компании орг 16%. не возвращается, так как организатор свою работу провел и ответственность за сохранность, недовложение и целостность не несет.
11. С новичками и участниками Серого списка работаю по 50% предоплате, с участниками Чёрного списка - не работаю.
12.Отзывы
13.Отзывы о работе организатора
С уважением, Ирина!
Viber/WhatsApp/Tel. +79025-630350 (сообщения)
T.me/@Catalogcenter03 https://t.me/+-9_stxY17TA3MDBi
VK https://vk.com/catalogcenter03/


Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Catalogcenter03
Организатор СП
 
Сообщения: 6728
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:09
Откуда: Улан-Удэ, Бурятия

Re: СП16 Craftology - Все для кондитера! Собираем!

Сообщение Catalogcenter03 » 17 авг 2022, 23:03

ВНИМАНИЕ! Таблица обновляется один раз в две минуты!

Последний раз обновлено 23 май 2024, 10:23

Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
elli582Насадка кондитерская № 8665.00артикул:502086Новый Заказ1
mariycosanПектин яблочный Caramella 30 гр180.00артикул:256000Новый Заказ10
mariycosanМасло какао кусочками, 300 гр.400.00артикул:103232Новый Заказ11
Polina-AndreiПосыпка кондитерская "Конфетти яркие мини", 2 мм, 50 г.55.00артикул:225281Новый Заказ2
Polina-AndreiПосыпка кондитерская Звезды цветные Мини 4 мм, 50 гр.55.00артикул:225160Новый Заказ3
Polina-AndreiПосыпка кондитерская "Сердечки красно/бело/розовые мини" 4 мм,50 гр55.00артикул:225007Новый Заказ4
Polina-AndreiПосыпка кондитерская "Радужные шарики", 2 мм, 50 г55.00артикул:225120Новый Заказ5
Polina-AndreiПосыпка кондитерская Радужная вермишель 5-8 мм, 50 г55.00артикул:225184Новый Заказ6
Polina-AndreiПосыпка микс "Орган цветной", 50 гр110.00артикул:228719Новый Заказ7
Polina-AndreiПосыпка микс "Орган цветной", 50 гр110.00артикул:228719Новый Заказ8
Polina-AndreiПосыпка микс "Луны цветные" 50 гр149.00артикул:228519Новый Заказ9
ФуксияНасадка кондитерская M23130.00артикул:501723Новый Заказ12
ФуксияМешки одноразовые кондитерские тонкие 35 см, 10 шт.65.00артикул:404013Новый Заказ13
ФуксияГвоздь для цветов 7,5 см, металл90.00артикул:260108Новый Заказ14

Разбивка по рядам:



Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Микс из кондитерских посыпок разных видов для украшения тортов и пирожных. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, стеарат магния, пищевой ароматизатор Ванилин, пищевые красители (E171,E129, Е133, Е102, Е124), карнаубский воск. Пищевая ценность на 100 гр: белок - 0 гр, жиры - 7 гр, углеводы - 72 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 362 ккал / 1515 кДж. Вес: 50 грамм. Размер фигурки "луна" 11*6 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Китай.
Название: Посыпка микс "Луны цветные" 50 гр
Цена:149.00

артикул: 228519:  Polina-Andrei



Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Микс из кондитерских посыпок разных видов для украшения тортов и пирожных. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, стеарат магния, пищевой ароматизатор, пищевые красители: Е102, Е124, Е133,Е129, карнаубский воск. Может содержать следы молока и глютена. Пищевая ценность на 100 гр: белок - 0 гр, жиры - 7 гр, углеводы - 72 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 362 ккал / 1515 кДж. Вес: 50 грамм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Китай.
Название: Посыпка микс "Орган цветной", 50 гр
Цена:110.00

артикул: 228719:  Polina-Andrei ,  Polina-Andrei



Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои.   Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г. Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 2 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская "Радужные шарики", 2 мм, 50 г
Цена:55.00

артикул: 225120:  Polina-Andrei



Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 4 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская "Сердечки красно/бело/розовые мини" 4 мм,50 гр
Цена:55.00

артикул: 225007:  Polina-Andrei



Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 4 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская Звезды цветные Мини 4 мм, 50 гр.
Цена:55.00

артикул: 225160:  Polina-Andrei



Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 2 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская "Конфетти яркие мини", 2 мм, 50 г.
Цена:55.00

артикул: 225281:  Polina-Andrei



Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука пшеничная, масло пальмовое, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, носитель (Е460i), пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 5-8 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская Радужная вермишель 5-8 мм, 50 г
Цена:55.00

артикул: 225184:  Polina-Andrei



Описание:Ищете насадку для украшения кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Насадка кондитерская для работы с кремом. ХАРАКТЕРИСТИКИ Размеры: диаметр основания 16 мм, высота насадки 29 мм, диаметр декоративного отверстия 10 мм. Материал: нержавеющая сталь. Производство: Китай.
Название: Насадка кондитерская № 86
Цена:65.00

артикул: 502086:  elli582



Описание:Ищете насадку для украшения кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Насадка кондитерская для работы с кремом. ХАРАКТЕРИСТИКИ Размеры: диаметр основания 37 мм, высота насадки 52 мм, размер декоративного отверстия 34*6 мм. Материал: нержавеющая сталь. Производство: Китай.
Название: Насадка кондитерская M23
Цена:130.00

артикул: 501723:  Фуксия



Описание:Ищете гвозди для создания цветов из крема? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Гвоздик для создания цветов из крема. ХАРАКТЕРИСТИКИ Диаметр рабочей поверхности 7,5 см. Размер: 40 мм. Материал: металл.
Название: Гвоздь для цветов 7,5 см, металл
Цена:90.00

артикул: 260108:  Фуксия



Описание:Ищете кондитерский мешок? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Полиэтиленовые кондитерские мешки для работы с кремом, глазурями, шоколадом и т.п. подходят для всех кондитерских насадок (уголок мешка обрезается под размер насадки) плотно облегают насадку, не требуют использования дополнительных переходников удобны в использовании благодаря перфорации, не скользят в руках ХАРАКТЕРИСТИКИ Длина мешка 35 см. В наборе 10 шт. Производство Китай.
Название: Мешки одноразовые кондитерские тонкие 35 см, 10 шт.
Цена:65.00

артикул: 404013:  Фуксия



Описание:Ищете яблочный пектин для изготовления кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Пектин яблочный "Caramella" натуральный пищевой. Вещество растительного происхождения, выделяющееся из фруктов, ягод и овощей. Применение пектина в кондитерской промышленности: студнеобразователь в желейно-пастельных изделиях - мармелада, зефира, пастилы; в составе конфитюра и начинок для конфет и пирожных; в составе киселей, муссов, гелей, йогуртов, мороженого. Кроме того, пектин активно используется в хлебопечении, производстве леченого диетического питания, а также в косметологии и фармацевтике. Рецепт мармелада: На 1 кг фруктового пюре взять смесь из 100 гр мелкого сахара и 20-30 гр пектина. Далее добавляем 800-1000 гр сахара, 200 гр глюкозного сиропа и 15-20 гр лимонной кислоты или лимонного сока. Доводим до кипения фруктовое пюре, добавляем смесь пектина и сахара, размешиваем и кипятим 2-3 минуты. Далее порционно добавляем сахар, постоянно помешивая, и глюкозный сироп. Варим на медленном огне. Время варки определяется густотой пюре: чем оно гуще, тем меньше времени потребуется. На последнем этапе добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, смешанную с водой 1:1. Снимаем с огня и при необходимости добавляем немного воды или алкоголя (не более 15 гр). Выливаем готовую смесь в формочки и оставляем застывать на 48 часов, после чего обваливаем в сахаре. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: пектин яблочный Е440.  Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж.  Срок годности 24 мес. Вес: 30 грамм. Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Osadex Ltda (Чили).
Название: Пектин яблочный Caramella 30 гр
Цена:180.00

артикул: 256000:  mariycosan



Описание:Ищете масло какао для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Какао-масло кусочками применяется в кондитерском производстве: как основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем (шоколадный велюр); может компенсировать текучесть вашего шоколада, добавляется к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла; усиливает блеск шоколада в формованных и глазированных изделиях; используется в составе некоторых кремов, начинок, и т.п. Изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: масло какао натуральное, дезодорированное. Имеет нейтральный вкус и цвет Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,0 г.; жиры - 100,0 г.; углеводы -0,0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 Ккал. Вес: 300 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Cargill B. V. (Нидерланды).
Название: Масло какао кусочками, 300 гр.
Цена:400.00

артикул: 103232:  mariycosan

С уважением, Ирина!
Viber/WhatsApp/Tel. +79025-630350 (сообщения)
T.me/@Catalogcenter03 https://t.me/+-9_stxY17TA3MDBi
VK https://vk.com/catalogcenter03/


Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Catalogcenter03
Организатор СП
 
Сообщения: 6728
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:09
Откуда: Улан-Удэ, Бурятия


Вернуться в ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24