ВНИМАНИЕ! Таблица обновляется один раз в две минуты!
Последний раз обновлено 12 дек 2024, 01:43
Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Участник | Название | Цена | Параметры | Состояние | Очередность |
elli582 | Насадка кондитерская № 86 | 65.00 | артикул:502086 | Новый Заказ | 1 |
mariycosan | Пектин яблочный Caramella 30 гр | 180.00 | артикул:256000 | Новый Заказ | 10 |
mariycosan | Масло какао кусочками, 300 гр. | 400.00 | артикул:103232 | Новый Заказ | 11 |
Polina-Andrei | Посыпка кондитерская "Конфетти яркие мини", 2 мм, 50 г. | 55.00 | артикул:225281 | Новый Заказ | 2 |
Polina-Andrei | Посыпка кондитерская Звезды цветные Мини 4 мм, 50 гр. | 55.00 | артикул:225160 | Новый Заказ | 3 |
Polina-Andrei | Посыпка кондитерская "Сердечки красно/бело/розовые мини" 4 мм,50 гр | 55.00 | артикул:225007 | Новый Заказ | 4 |
Polina-Andrei | Посыпка кондитерская "Радужные шарики", 2 мм, 50 г | 55.00 | артикул:225120 | Новый Заказ | 5 |
Polina-Andrei | Посыпка кондитерская Радужная вермишель 5-8 мм, 50 г | 55.00 | артикул:225184 | Новый Заказ | 6 |
Polina-Andrei | Посыпка микс "Орган цветной", 50 гр | 110.00 | артикул:228719 | Новый Заказ | 7 |
Polina-Andrei | Посыпка микс "Орган цветной", 50 гр | 110.00 | артикул:228719 | Новый Заказ | 8 |
Polina-Andrei | Посыпка микс "Луны цветные" 50 гр | 149.00 | артикул:228519 | Новый Заказ | 9 |
Фуксия | Насадка кондитерская M23 | 130.00 | артикул:501723 | Новый Заказ | 12 |
Фуксия | Мешки одноразовые кондитерские тонкие 35 см, 10 шт. | 65.00 | артикул:404013 | Новый Заказ | 13 |
Фуксия | Гвоздь для цветов 7,5 см, металл | 90.00 | артикул:260108 | Новый Заказ | 14 |
Разбивка по рядам:
Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Микс из кондитерских посыпок разных видов для украшения тортов и пирожных. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, стеарат магния, пищевой ароматизатор Ванилин, пищевые красители (E171,E129, Е133, Е102, Е124), карнаубский воск. Пищевая ценность на 100 гр: белок - 0 гр, жиры - 7 гр, углеводы - 72 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 362 ккал / 1515 кДж. Вес: 50 грамм. Размер фигурки "луна" 11*6 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Китай.
Название: Посыпка микс "Луны цветные" 50 гр
Цена:149.00
артикул: 228519:
Polina-Andrei Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Микс из кондитерских посыпок разных видов для украшения тортов и пирожных. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, кукурузный крахмал, мальтодекстрин, стеарат магния, пищевой ароматизатор, пищевые красители: Е102, Е124, Е133,Е129, карнаубский воск. Может содержать следы молока и глютена. Пищевая ценность на 100 гр: белок - 0 гр, жиры - 7 гр, углеводы - 72 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 362 ккал / 1515 кДж. Вес: 50 грамм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Китай.
Название: Посыпка микс "Орган цветной", 50 гр
Цена:110.00
артикул: 228719:
Polina-Andrei ,
Polina-Andrei Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, крахмал кукурузный, глазирователи, пищевые красители. Возможно наличие следов глютена и сои. Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 96,4 г. Энергетическая ценность на 100 г: 386 ккал / 1615 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 2 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская "Радужные шарики", 2 мм, 50 г
Цена:55.00
артикул: 225120:
Polina-Andrei Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 4 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская "Сердечки красно/бело/розовые мини" 4 мм,50 гр
Цена:55.00
артикул: 225007:
Polina-Andrei Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 4 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская Звезды цветные Мини 4 мм, 50 гр.
Цена:55.00
артикул: 225160:
Polina-Andrei Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука рисовая, масло пальмовое, носитель Е1422, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, ванилин, пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 2 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская "Конфетти яркие мини", 2 мм, 50 г.
Цена:55.00
артикул: 225281:
Polina-Andrei Описание:Ищете посыпку для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кондитерская посыпка отлично походит для декора и отделки хлебобулочных и кондитерских изделий (тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и прочих). ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, мука пшеничная, масло пальмовое, декстроза, загустители, лецитин соевый, шеллак, носитель (Е460i), пищевые красители, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие следов глютена. Пищевая ценность на 100 г: белки - 4,8 г, жиры - 6,3 г, углеводы - 85,2 г. Энергетическая ценность на 100 г: 417 ккал / 1745 кДж. Вес: 50 грамм. Размер 5-8 мм. Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.. Производитель: Россия.
Название: Посыпка кондитерская Радужная вермишель 5-8 мм, 50 г
Цена:55.00
артикул: 225184:
Polina-Andrei Описание:Ищете насадку для украшения кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Насадка кондитерская для работы с кремом. ХАРАКТЕРИСТИКИ Размеры: диаметр основания 16 мм, высота насадки 29 мм, диаметр декоративного отверстия 10 мм. Материал: нержавеющая сталь. Производство: Китай.
Название: Насадка кондитерская № 86
Цена:65.00
артикул: 502086:
elli582 Описание:Ищете насадку для украшения кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Насадка кондитерская для работы с кремом. ХАРАКТЕРИСТИКИ Размеры: диаметр основания 37 мм, высота насадки 52 мм, размер декоративного отверстия 34*6 мм. Материал: нержавеющая сталь. Производство: Китай.
Название: Насадка кондитерская M23
Цена:130.00
артикул: 501723:
Фуксия Описание:Ищете гвозди для создания цветов из крема? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Гвоздик для создания цветов из крема. ХАРАКТЕРИСТИКИ Диаметр рабочей поверхности 7,5 см. Размер: 40 мм. Материал: металл.
Название: Гвоздь для цветов 7,5 см, металл
Цена:90.00
артикул: 260108:
Фуксия Описание:Ищете кондитерский мешок? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Полиэтиленовые кондитерские мешки для работы с кремом, глазурями, шоколадом и т.п. подходят для всех кондитерских насадок (уголок мешка обрезается под размер насадки) плотно облегают насадку, не требуют использования дополнительных переходников удобны в использовании благодаря перфорации, не скользят в руках ХАРАКТЕРИСТИКИ Длина мешка 35 см. В наборе 10 шт. Производство Китай.
Название: Мешки одноразовые кондитерские тонкие 35 см, 10 шт.
Цена:65.00
артикул: 404013:
Фуксия Описание:Ищете яблочный пектин для изготовления кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Пектин яблочный "Caramella" натуральный пищевой. Вещество растительного происхождения, выделяющееся из фруктов, ягод и овощей. Применение пектина в кондитерской промышленности: студнеобразователь в желейно-пастельных изделиях - мармелада, зефира, пастилы; в составе конфитюра и начинок для конфет и пирожных; в составе киселей, муссов, гелей, йогуртов, мороженого. Кроме того, пектин активно используется в хлебопечении, производстве леченого диетического питания, а также в косметологии и фармацевтике. Рецепт мармелада: На 1 кг фруктового пюре взять смесь из 100 гр мелкого сахара и 20-30 гр пектина. Далее добавляем 800-1000 гр сахара, 200 гр глюкозного сиропа и 15-20 гр лимонной кислоты или лимонного сока. Доводим до кипения фруктовое пюре, добавляем смесь пектина и сахара, размешиваем и кипятим 2-3 минуты. Далее порционно добавляем сахар, постоянно помешивая, и глюкозный сироп. Варим на медленном огне. Время варки определяется густотой пюре: чем оно гуще, тем меньше времени потребуется. На последнем этапе добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, смешанную с водой 1:1. Снимаем с огня и при необходимости добавляем немного воды или алкоголя (не более 15 гр). Выливаем готовую смесь в формочки и оставляем застывать на 48 часов, после чего обваливаем в сахаре. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: пектин яблочный Е440. Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж. Срок годности 24 мес. Вес: 30 грамм. Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Osadex Ltda (Чили).
Название: Пектин яблочный Caramella 30 гр
Цена:180.00
артикул: 256000:
mariycosan Описание:Ищете масло какао для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Какао-масло кусочками применяется в кондитерском производстве: как основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем (шоколадный велюр); может компенсировать текучесть вашего шоколада, добавляется к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла; усиливает блеск шоколада в формованных и глазированных изделиях; используется в составе некоторых кремов, начинок, и т.п. Изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: масло какао натуральное, дезодорированное. Имеет нейтральный вкус и цвет Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,0 г.; жиры - 100,0 г.; углеводы -0,0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 Ккал. Вес: 300 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Расфасовано: Россия. Изготовлено из сырья: Cargill B. V. (Нидерланды).
Название: Масло какао кусочками, 300 гр.
Цена:400.00
артикул: 103232:
mariycosan