Татьяна писал(а):Dorzh писал(а):почему-то не могу найти закупку ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, раньше была орг versh260378. Хотелось бы еще поучаствовать...
не эта? viewtopic.php?f=73&t=3202
спасибочки, она самая
Татьяна писал(а):Dorzh писал(а):почему-то не могу найти закупку ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, раньше была орг versh260378. Хотелось бы еще поучаствовать...
не эта? viewtopic.php?f=73&t=3202
Lenka-penka писал(а):Аленушка писал(а):Девочки-орги, думаю нужна закупка по ср-вам для стирки пуховиков и т.п.
Я думаю, скоро она появится (закупка) , если мне разрешат.
Guseva Maria писал(а):Алексия писал(а):Тут уже недавно говорилось об этой закупке марок Mango,H&M, Bershka, Zara, может кто-нибудь откроет , знаю в контакте такая есть, но там долго ждать, откройтеее
Пока открыла только H&M ТУТ Много скидок!!!
Остальные бренды завтра-послезавтра!!!
Татьяна писал(а):Guseva Maria писал(а):Алексия писал(а):Тут уже недавно говорилось об этой закупке марок Mango,H&M, Bershka, Zara, может кто-нибудь откроет , знаю в контакте такая есть, но там долго ждать, откройтеее
Пока открыла только H&M ТУТ Много скидок!!!
Остальные бренды завтра-послезавтра!!!
манго будет или уже есть?
lyalya5555 писал(а):и такую тоже закупку хочется http://www.o-stin.ru
Аленушка писал(а):Lenka-penka писал(а):Аленушка писал(а):Девочки-орги, думаю нужна закупка по ср-вам для стирки пуховиков и т.п.
Я думаю, скоро она появится (закупка) , если мне разрешат.
УРААААА!!! Леночка, ты снова выше всяких похвал! Бедем надеяться, что одобрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8