Выкладываю отзыв и фотохвастики по просьбе Участника Оляля41, так как Участник затрудняется выложить фото!
Добро пожаловать!Здравствуйте. Меня зовут Ольга и я шопоголик на нашем сайте СП. Сайт люблю, люблю закупки смотреть и совершать их., здесь все просто, мило и доступно. К тому же это очень выгодно и экономно совершать на нем покупки. В современное время я не мыслю себя уже без совместных закупок. Организаторы работают четко, слаженно, сложились добрые отношения., к тому же очень приятно, когда за большие заказы организатор делает скидку., все взаимно. Все открытия закупок, которые произошли именно с помощью нашего сайта СП, они чудесные. Наверное, почти нет таких закупок, где бы я не приняла участия. Желаю всем: руководству, организаторам, а главное- участникам: процветать и богатеть, быть здоровыми душой и телом.
Угловая консоль, пуфики,стойка для одежды (закупка Мебель орг.Ленка-пенка). Один из любимых моих уголков. Здесь стоят любимые статуэтки (орг.Ленка-пенка), символы года из селенита - 2 хрюшки (орг. Ларива), поделки для выжигания моего ребенка (Сималенд, орг.Лорка) и заслуги нашей старшей дочери. Ниже стоят фигурки из закупки Галеон (орг. Тая).
Моя любимая белорусская косметика: средства для волос, матовые помады, шикарные духи (орг. Светточка), средство для роста ресниц Карепрост (орг. Мираж), средства для волос НЕКС (орг. Юлка)
Пеларгонии растут из семян, которые приобретены в закупке у орг Олечка83 (кладовая садовода), у орг.Лорки (Семена Сибири).
Праздничные искрящиеся босоножки из закупки Дутики (орг. Юлек)
Особое внимание хочется уделить теме здоровья. В закупке у Татьяны Ив. "Тапочки релаксы" приобрела массажную накидку для спины и не только, оччень рекомендую, сила массажа регулируется.