lisna78 писал(а):Чуть -чуть не забыла!!!! Печенье сегодня пекла для конкурса!!!!
lisna78 писал(а):Чуть -чуть не забыла!!!! Печенье сегодня пекла для конкурса!!!!
Документовед писал(а):Простите, меня, за столь дикую активность. Просто этот конкурс - "моя тема"... Рецепт для желающих угостить, угодить, удивить! Можно все то же самое сделать из готового слоеного теста (как у ossinka85), но обязательно дрожжевого. Форму лучше использовать силиконовую (их вынимать оттуда удобнее), главное глубокую. Можно и обычную сковороду. Удачи!
Документовед писал(а):Обновила свои фотографии. Весь процесс вошел! Какой классный конкурс! Спасибо!!!
Так и распирает поделиться всеми хитростями, приобретенными на кухне! У меня есть такой опыт: если розочки (из рецепта от ossinka85) прямо из сырого теста залить на 1/2 глубокой формы теплым, сладким молоком с ванилином, то получатся разбухшие молочные булки - тоже обалденные!!! Вкуснотища неописуемая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8