Спасибо за отзыв

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |

, просто супер!!!
Ларисе - за то, что вы организовали такую замечательную закупку для нас!!! 

Чтобы минимизировать риски, для начала я попросила его посетить магазин Верхнеудинск, где продаются джинсы этой фирмы, чтобы определиться с размером и фасоном. Пока он справлялся с этой сложной задачей большие скидки на сайте Levi's прошли. Хочу отметить, что на этом сайте есть периоды, когда действуют дополнительные 40-50 % скидки на раздел распродаж, но модели естественно по такой привлекательной цене быстро раскупаются. Мне пришлось заказать джинсы с раздела распродаж со скидкой 20% и фриншипом (бесплатной доставкой по Америке), которые есть у организатора закупки практически всегда. Модель муж выбрал классическую 505 и, о чудо, они были в разделе распродажи за 19 долларов. Их каталоговая цена в переводе на рубли составила 1013руб. Особенности американских покупок это дорогая доставка и длительный срок ожидания. Доставка джинс мне обошлась в 465 руб, но даже с такой доставкой и орг.сбором джинсы обошлись в 1640,08 руб. Для сравнения в нашем городе джинсы этой фирмы продаются за 9 тыс.руб. Экономия очевидна.
Срок ожидания составил 1 мес. вместо ожидаемых 1,5-2 мес. Муж покупкой остался доволен.
Пришлось следом заказывать еще одну пару джинс другого цвета и фасона.
Кроссовки он не снимает с ног, и они уже пережили одно лето, что меня очень радует, так как на его ногах обувь всегда «горит» и ни одни кроссовки больше полгода у него не держались.
Да, рецепт блюда не даю, так его с легкостью можно найти в интернете.
). На данном сайте я уже лет 5, будучи в первом декрете узнала про него от подруги, и т.к. с финансами не очень было решила присмотреться и потихонечку начала прикупать малышу и своей семье вещички :)) Конечно в начале немного тревожно было т.к. для меня такой "поход" в магазин был в новинку (думаю и для многих здесь сидящих тоже), опасно и волнительно было переводить деньги незнакомым людям, не видя на руках еще товара
Но теперь этой мой любимый "виртуальный магазин", куда я обращаюсь в первую очередь если нужно что-то купить :) За это долгое время закупок, в которых я участвовала множество, но выделить, конечно, я хотела бы несколько (в которых участвую часто). Это:
Организатор Татьяна79.
это тоже кстати из сп закупка "Подарки всем"
Хотела больше фото выложить, но технически не получается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7