Решила и я свой отзыв оставить (в последний день конкурса
). На данном сайте я уже лет 5, будучи в первом декрете узнала про него от подруги, и т.к. с финансами не очень было решила присмотреться и потихонечку начала прикупать малышу и своей семье вещички :)) Конечно в начале немного тревожно было т.к. для меня такой "поход" в магазин был в новинку (думаю и для многих здесь сидящих тоже), опасно и волнительно было переводить деньги незнакомым людям, не видя на руках еще товара
Но теперь этой мой любимый "виртуальный магазин", куда я обращаюсь в первую очередь если нужно что-то купить :) За это долгое время закупок, в которых я участвовала множество, но выделить, конечно, я хотела бы несколько (в которых участвую часто). Это:
1) Несомненно для себя любимой "Джетти"- организатор Юлка. Здесь я покупаю стильные, качественные и практичные вещи как в деловом стиле для работы, т.к и для ежедневного гардероба. Очень радует цена, фасон, качество и короткое время ожидания посылки.
На фото это платье вечернее, на выход, с открытой спиной :) Плашь сиреневый на фото тоже отсюда :)
Единственное, что почему то девушки проходят мимо этой закупки и она немного долго по времени собирается. Девочки, участвуйье в этой закупке, не пожалеете ;) (нереклама :))
2) Следующая закупка это "Олдос" и "BELEMI", организаторы Lenka-penka и alexsa2312. Здесь я заказываю постоянно сыну качественные зимние, весенние и спортивные костюмы.
3) Также приятно была удивлена качеством и ценой закупки "Белкуртки" организатор lariva. Жаль, что пока закупки больше нет.
4) Хотела бы отметить закупку "Подарки всем" организатор lorka, где я также являюсь постоянным участником, где можно найти абсолютно все от мелочи до крупного товара, дешевле чем в городе. Покупала здесь и постельное белье, покрывало, и ребенку мобиль, развивающий коврик и т.п. Все качественное по разумной цене
5) Ну про закупку "Таблетки для ППМ" организатор lariva здесь уже писали, очень удобно, что не надо по городу бегать и искать эти таблетки (процент населения, кто пользуется у нас посудомоечными машинами еще совсем низкий, поэтому и товара у нас в городе этого не так много) и цена за такое количество хорошая
6) В закупке "Коллекция кроссовок и кед" организатор Юлка приобрела кроссовки качественные и недорогие (на фото они есть, цвета морской волны).
7) Постоянно радует качеством и очень низкой ценой закупка "Шарлиз", организатор Ирена.
8) Закупка "Черемушки" - это качественное белье по приемлемой цене
Организатор Татьяна79.
9) В закупке "Триопт",организатор lariva, беру обувь сыну, также качественно и недорого.
10) В этом году открыла для себя закупку "Крокид", организатор Котулька и "Acoooola",организатор donira, также цена и качество на 5+
11) В закупке "Сумки FERRO" ("Сумкины дети"), организатор Ирена, приобрела уже не одну сумочку, которые ношу несколько сезонов и с ними ничего не случается ;)
В разное время участвовала в закупках:" ФМ-Фабрика моды Одесса" организатор donira - заказывала качественные и модные спортивные костюмы себе, только ждать подольше, "Сладкая жизнь", "Мариша" - хороший детский трикотаж, Babyliss" - организатор Катя Ив. (кстати очень хороший аппарат :)
Была хорошая закупка еще "Бренд" - это одежда Savage, жаль, что закрылась.
Фото все за эти годы не найду :) На этом фото я в плаще и в платье из закупки "Джетти" , кроссовки из закупки "Коллекция кроссовок и кед", куртка короткая зеленая из закупки "Бренд" и постельное белье на заднем фоне
это тоже кстати из сп закупка "Подарки всем"
Хотела больше фото выложить, но технически не получается
Пожалуй закончу на этом, а то я так могу все закупки перечислить за эти годы, т.к. не разочаровалась я не в одной, все качественное и по цене в 2-3 раза дешевле, чем в городе. Да, как когда-то меня на этот сайт привела подруга, так и я очень многих своих знакомых также привела сюда, они до сих пор преданны Вам и рады знакомству с Вами ;) Спасибо организаторам за слаженную работу, отзывчивость и оперативность. Успехов, удачи и процветания Вам и сайту
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.