ВНИМАНИЕ! Таблица обновляется один раз в две минуты!
Последний раз обновлено 03 июл 2017, 21:40
Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Разбивка по рядам:
Описание:Здравствуйте, дорогие форумчане. Моего сына зовут Ярослав, нам 8 мес. С рождением ребенка я стала активным покупателем СП, т. к. возможности, да и времени пройтись по магазинам нет. Тем более у нас в магазинах выбора никакого, а цены bl& Мой фаворит закупок это конечно же Americana (организатор donira). Каждый сезон ребенка одеваются только здесь. Единственное НО: томительное ожидание посылки (1.5 мес). Качество, дизайн, самое главное ЦЕНА :tz: также хотелось бы отметить закупку Crockid (организатор Котулька). Российская хорошая одежда на детей, за небольшие деньги :;) размерный ряд соответствует действительности. А вот в американских размерах на детей надо быть очень внимательным. Хорошо предварительно изучить размерную сетку. До года как мне кажется одежда маломерит (на размер, а может и на два даже). На нас: куртка, штанишки серые - Americana. Шапка синяя, флисовая с ушками - Crockid. P.S. Отдельно хотелось бы отметить работу организатора donira. Очень мобильный, отзывчивый и приятный в общении человек :rose:
Название: №1 Aryuna_tan
Цена:0.00
,
donira ,
Aryuna_tan ,
tanyshka81 ,
lyalya5555 ,
aryuna17 Описание:Добрый день. Это наш первый конкурс! Сын Алёшка. Возраст 1 год и 11 месяцев
Хочу похвастаться нашими нарядами. С рождения одеваю сына только в СП. Это огромный выбор вещей и игрушек на любой вкус и по таким ценам, что мне подруги не верят :)
Одна из любимых наших закупок это V-baby. Участвую, почти, в каждой закупке. Всегда есть скидки и распродажа старых коллекций. Все вещи соответствуют размерной сетке и отлично садятся на сына. Нет торчащих ниток, в процессе эксплуатации замки и кнопки не отваливаются. Радует, что можно приобрести вещи из одной коллекции, от футболки до куртки.
Не могу не сказать о закупке Amerikana. Отличные вещи по смешным ценам. Многое брала на вырост, поэтому фото пока нет bl& лонгсливы носим дома, за пол года активной носки и стирки рисунки не стёрлись и не потекли, цвета не поблекли. vo:
Фото1 СП 19 V-baby. Шорты и панамка
Фото 2. СП16 V-baby. Брюки, водолазка и ветровка.
Фото 3. СП24 V-baby. Жилет, СП 129 ТаоБао. Шапочка и СП11 nova, star, ajion Толстовка
Название: №2 марика86
,
Svettochka ,
donira ,
марика86 ,
tanyshka81 ,
lyalya5555 ,
Vita 09 Описание:Всем привет! :sun:
Я тоже хочу оставить свой фотохваст - знакомьтесь, мои дети Арюна (6 лет) и Тимур (скоро 3 года) @h%^
На СП я пришла когда осела дома в декрете в 2011 году. Вначале скупала все подряд не раздумывая, позже научилась покупать то, что нужно и то, что не купишь в магазинах города или сэкономив приличную сумму ec!
Закупки люблю все - ведь у нас можно действительно купить всё, что душе угодно со всего мира.
Футболки Тиму я покупаю в Красивой детской одежде vo: - хлопок идет высокого качества с модными дизайнами, с одеждой ничего не делается, стирка совсем не портит, на повседневку покупаю детям футболки в Киаби по 130-170 руб.
Арюне раньше я все покупала Вайкики - высокое турецкое качество по цене ниже в 2 раза чем в магазине нашего города (футболка на фото), сейчас правда с дочкой по размерам проблема...
Резинки и заколки дочке покупаю в закупке "Диадемы, цветы и заколочки" - выбор огромный :vpv:
Сандали на дочке - из Детской обуви по низким ценам, для меня главное кожаная внутренность обуви, а цена по 300-400 руб кажется очень даже приятной))))
Колготки - российская Миланко (поначалу казалось, что качество колготок не очень, а потом поняла, что на детях горят колготки и турецкие по 300-350 руб и китайские по 100 руб и российские по 200 руб))))
Кроссовки на Тиме из Детской обуви Котульки, коллекция ХотВиллс с подсветкой, покупала в конце прошлого лета, сын проходил конец августа, осень, эта весна - кроссовки все моргают))) Тим их обажает))))
Арюне я 3 года назад покупала кроссовки Диносолс (динозавры) с подсветкой (была такая закупка у Котульки) - она в них проходила 3 сезона, сейчас их носит Тим - они до сих пор светятся!
В Алибабе в сравнение я дочке прошлым августом покупала кроссовки с подсветкой, они погасли этой весной, можно считать, что на 1 сезон хватило, но там можно поменять аккумуляторы.
Нижнее белье - Крокид кажется самый лучший производитель, не дешевый, но стоит того.
Название: №3 alexsa2312
,
Velltina ,
netanya ,
Светулька Описание:Привет, всем!!! Мы тоже в вашей компании))) Я не люблю ходить по магазинам, эти поиски, выбор, примерки так утомляют. Поэтому СП для меня всё!!
В СП главное заранее к сезону сделать заказ, и потом курить бамбук ожидая свои покупочки. Есть на сайте полюбившиеся Организаторы: Lariva, Lenka-penka, Alexsa2312, Donira, ЛюбовьМ. С ними приятно работать всегда подскажут, могут подобрать размер, цвет. Девочки так держать!!!!
У меня три дочурки: Кристина, Ирина и Виктория. Они с удовольствием выбирают на сайте, заказывают, а я уже оплачиваю. И потом с нетерпением ждут.
На фото представлены закупки:
1. "Филиппок 2" заказывала два одинаковых костюмчика с зайчиками на лето. Мои девчули были в восторге. Яркие, легонькие, аккуратно пошитые они были самыми популярными в нашем гардеробе в то лето.
2. На зиму заказывала костюм и куртку в двух закупках для сравнения. Ирише брала "Билеми30", Кристине "Сайма". "Билеми" оказалась на высоте: за три года носки цвет остался как новый, нигде не протерся, не порвался, замочки работают как часы. А куртка от "Саймы" мне не понравилась: плохое крой, ткань тоже оставляет желать лучшего очень тонкая, быстро порвалась, замок пришлось менять.
3. Ветровка от "Мультибренд 1". Очень удобная, хорошо пошита, нитки не торчат. Иришке очень понравилась, с удовольствием носит.
4.На младшенькой штанишки от "Одежда от Утенка" и косыночка "Флиско 2". Яркие, хорошо пошиты, удобны в носке. Цвета не линяют при стирке. Жаль, что эти закупки очень долго собираются.
5. Комбинезон "Умка 3". Отличная закупка, заказывала несколько вещей как для младшей так и для средней. Очень хорошее качество трикотажа, собирается побыстрее и сроки доставки нормальные.
Это конечно не все, очень нравится: "Лесосибирский трикотаж", "Солнышко", "Крокид", "Кияби", "Лабиринт", "Томик" и другие.
Название: №4 ЕжеВика
,
Sunshine ,
Банзаюшка ,
мамаУли ,
Velltina ,
lariva ,
Aquarellsky ,
Наталия С Название: №5 Velltina
,
Martynko Описание:Здравствуйте, участвую в СП с 2014 года. Практически всю одежду от трусов-носков, до верхней покупаю сыну, здесь. И не только для сына, но и нас взрослых и всякие штучки для дома. От себя могу сказать, что действительно получается выгодно, если нет пересорта. Когда приходит пересорт или какой-то форс-мажор, приходится заново заказывать и ждать, либо бежать в магазин.
В июне ожидаем пополнения, давно посматриваю на малюсенькие платьишки :l!o: , вот уж где "разгуляюсь" в скором времени. Попробую вспомнить одежду и Оргов на фото с сыном... Снизу вверх - Первое фото: Кепка "Прикольная закупка" - Svettochka, спортивные штаны "Солнышко" - Violka, кстати, на штанах наклейка "Адидас" из закупки "Термотрансферы" - aleksa2312, кеды "Геройская закупка" - aleksa 2312. Второе и третье фото: Куртки (синяя и красная) "Button blue" - Violka, шапки (с яркими мультяшками) "Принтованная одежда" - Юлёк, кроссовки "Миниобувь" - Cherry. Четвертое: Зимний костюм "Билеми" - Lenka-penka, валенки "Ангел-шуз". Уффф... Кажется с этих фотографий всё.
Название: №6 Alegia
,
Alegia ,
Афина ,
nasshu13 ,
Lenka-penka Описание:Всем привет!!!
В закупках начала участвовать,когда родила дочку-Ульяну.сейчас ей 7 лет и мы все ещё очень активные и преданные посетители сайта sp.ulan-ude.ru ~rom*A
За это время появились любимые закупки и производители
1. На первом фото Футболка -это очень любимая и яркая марка Акула (орг-Donira). Коллекции этой марки постоянно обновляются, цены доступные, вещи удобные,ребёнок счастлив!!!
2. Снова Акула - очень красивая куртка,носим второй год,прекрасно стирается неизменяя своего внешнего вида. Брючки- трикотаж Кузя(орг-lenoff),мы остались довольны этой закупкой,трикотаж высокого качества!
3. На третьем фото платье и вновь Акула))) лёгкое и нарядное!!!одевали на день рождения в Детский сад!
4. Детки все-таки больше любят тепло и солнышко, но и зимние забавы воспринимают с восторгом, особенно если есть такая замечательная марка верхней одежды как Белими(орг-Lenka-penka)!мы отдаём им предпочтение уже лет 5 точно!комплекты прекрасно сохраняют тепло и не сковывают движений очень активным детям!
Название: №7 мамаУли
,
lorka ,
Документовед ,
patriot2010 ,
TatianaIv ,
Velena ,
Seto4ka ,
Lana ,
LILI ,
галка ,
Lenka-penka Описание:Привет!
Моему сыну Чингису 4 года, большая часть гардероба приобретена в СП, благодаря чему удается значительно экономить бюджет и получать качественные вещи, которые не найдешь в городе)
Мое сердце, конечно же, отдано закупке Американа, организатор Donira.
Как уже писали, это 100% попадание:
дизайн яркий, стильный, необычный;
прекрасное качество - от частых стирок не теряет форму, рисунок не линяет и не отклеивается;
распродажи :wa: это низкие цены, азарт))
Особенно нравятся марки Джимбори, Крейзи8, для малышей до года удобные наборы Картерс.
И отдельное спасибо, Дэма, за оперативность, точность, терпение и за то, что всегда держишь в курсе интересных акций ~rom*A
Зимний костюм - закупка Билеми, орг Lenka Penka
качественный, красивый, а главное теплый.
Любимая Икея:
заказывали деревянную железную дорогу, ее обожает вся семья)
милые деревянные паровозики на магнитах, вечная игрушка - ломаться просто напросто нечему. Плюсом - отличное развитие моторики и фантазии :sun:
Корзины для игрушек с цифрами 1,2,3.
Деревянные домики из СП Томик орг Donira
Название: №8 Nass
,
ТуянаН ,
patriot2010 ,
Aryuna_tan ,
Мираж ,
vtuyana ,
Tytanhomon ,
LILI ,
lariva ,
витаминка ,
fantom1413 ,
fantom1413 ,
chimvas ,
FineLady Описание:Мы с моими дочурками постоянные участники самых разных закупок начиная с нижнего белья заканчивая верхней одеждой, это фотография конечно капля в море, т.к времени на походы по магазинам нет да особо с двумя детьми сильно и не выберешься , покупаю игрушки и детскую одежду только здесь. На фото платья ( и то только часть) из закупки организатора Цыпочки СП ТАО БАО И АЛИБАБА, в этих закупках всегда можно выбрать оригинальную и недорогую одежду, например красное платье обошлось около 700р. Кукла мостр заказывала в СП Куклы MonsterHigh, EverAfterHigh, Disney на Новый год!! Дочка в восторге в наборе было 2 куклы обошлись они мне 1900р., а в городе от 3500 и выше такие наборы. Очень качественные до сих пор живы , ничего не сломалось)). Еще для деток постоянно заказываю конфетки от Яшкино. Быстрый сбор и быстрая доставка т.к офис находится в городе. Вообщем дети мои одеты , обуты и накормлены благодаря вашим закупкам!!! Рекомендую!!!
Название: №9 Ольга Агафонова
,
Svettochka ,
Ольга Агафонова ,
Хлызова ,
Sunshine ,
БЮРОкрат ,
lyulya ,
Татьяна79 ,
Lana ,
оля-диана ,
марика86 ,
TUTA Описание:добрый день! а мы предлагаем вашему вниманию закупку СП-1. Barbarris Организатор:Cherry. Согласитесь - СУПЕР!!!
Название: №10 NEOL
,
Ольга Агафонова ,
lorka ,
ЕжеВика ,
ossinka85 ,
0407 ,
елена888 ,
tanya83 Описание:Не умею писать длинные посты. Но об одной закупке не могу не написать. Самая моя любимая закупка "Американа", организатор Donira. В течение нескольких лет участвую в закупке и не могу не нарадоваться качеству, дизайну и цене товаров по распродаже и не только.
Название: №11 Екатерина23
,
Uvarova1981 ,
Martynko ,
Iomochka2008 ,
галка Описание:Здравствуйте. Представляю на конкурс две фотографии моих детей. На первой фотографии наша долгожданная принцесса София, которой 8 месяцев в костюмчике с американского сайта Сarters и короне с сайта Gymboree. Рядом поильник с Амазона. На второй супер-сестра в окружении братьев в одежде с амер.сайта The Children`s Place. На мальчишках поло Gymboree. Все это из закупки СП56, 57. Americana, организатор: donira. Этой закупки уже многие здесь пропели дифирамбы под которыми подпишусь и я. Качество отменное, цена тоже, если набраться терпения и порыться в распродажах. Минус один - хочется покупать и покупать еще. Отдельное спасибо организатору. Оперативно, с подсказками и разъяснениями. :rose:
Возлежит наша принцесса на матрасе и одеяле из закупки:IKEA- АПРЕЛЬ. Организатор: IDEA. Качество Икея известно всем. В закупке радует большой выбор, быстрая доставка и низкая цена. С такими частыми выкупами можно скупать многое со скидками, что для нашей большой семьи важно. Легкое одеяло обошлось в 255 руб., матрас 160*70 см - 2267 руб. Дешевле в городе не нашла.
Наша принцесса София
Название: №12 NataliyS
,
ossinka85 ,
Банзаюшка ,
БЮРОкрат ,
Velena ,
Seto4ka ,
Sима ,
Татьяна79 ,
ольга-дс ,
Ирена ,
оля-диана ,
Документовед ,
александрина ,
Iomochka2008 ,
pypok191180 ,
glava ,
витаминка ,
may ,
tanya83 Описание:Здравствуйте! Мы тоже хотим поучаствовать) Моей дочке сейчас 7 лет, уже 5 лет, как я одеваю её в одежду, купленную в СП. Это для нас спасение, т.к. в магазинах примерка для неё - большое испытание (и для меня тоже).
Фотографий у нас очень много, на ваш суд представляем самые любимые модели (Описание одежды на фото, которые увеличиваются по клику)
Название: №13 Uvarova1981
,
мамаУли ,
netanya ,
emeraldms ,
Lenka-penka Описание:Доброго времени суток!
Спасибо совместным закупкам за возможность красиво и недорого одевать детей. И конечно же хочется отдельную благодарность выразить организаторам закупок, которые принимают непосредственное участие в этом процессе))) :rose: . Мои сын и дочка всегда остаются довольны покупками vo: .
На фото-хвасте последнее из наших приобретений-кроссовки со светящейся подошвой из закупки СП-136 Тао Бао организатор Цыпочка. Обошлись они нам в 1000 рублей. Сами по себе кроссовки выглядят ярко и модно, но счастью дочери не было предела, когда подошва замигала всеми цветами радуги d@2 . Теперь заказали такие и сыну. (Мой лайфхак- кнопочку на кроссовках необходимо сразу зафиксировать (приклеить или пришить) во избежании перелома проводов).
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕТОК и их родителей С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!!! ~rom*A
Название: №14 ossinka85
,
tanya83 ,
ninell1311 Описание:Здравствуйте! Очень люблю участвовать в закупках, особенно закупать для детей))) Заказываю от нижнего белья до пуховиков da: . После рождения дочери (второго ребенка) моих заказов стало больше *w$ , в ноябре ждем третьего :cra: СП просто спасение для мамочек))
Любим закупки Крокид, Акуула, Пеликан, Play toDay. Но особенно закупку Американа, организатора Дониры, вещи очень качественные, яркие цвета, удобны в носке и любимы детьми)))
Название: №15 ТуянаН
,
alexsa2312 ,
Uvarova1981 ,
SayanaS ,
тушкан ,
притуляк ,
ТуянаН ,
Sима ,
saruna2006 ,
Ирена ,
vasilisa ,
nasshu13 ,
chimvas Описание:Поздравляю с днем защиты детей!Тоже люблю закупки с американских сайтов!
Название: №16 milasha
,
SayanaS ,
ЕжеВика ,
TatianaIv ,
lyulya ,
milasha Описание:Всем привет!
Очень люблю заказывать одежду для детей.Это не только существенная экономия для семейного бюджета, но и модная, качественная одежда! На первой фотографии
1. ветровка, закупка "СП-64 популярный трикотаж" орг-р Дарья
2. футболка СП24. "Kiaби" орг-р СП24. Kiaби детская
Организатор: alexsa2312
3. джеггинсы СП51. Americana орг-р donira
На второй фотографии
платье закупка "Акула" орг-р donira
Эта закупка тоже стала одной из любимых, одежда яркая, интересная и качественная!
Название: №17 patriot2010
,
alexsa2312 ,
Nass Описание:Название: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
,
Velltina Описание:Название: ОКТЯБРЬСКИЙ
,
мамаУли ,
Alegia ,