Этот отзыв опубликован от имени Участника форума Оляля41.
Доброго времени суток, уважаемые Организаторы и Участники конкурса! Хочу поделиться своим опытом, знаниями и потрясающими закупками на сайте СП. Совместными закупками занимаюсь давно, с 2009 года, но на ваш форум пришла недавно, нашла по поиску)). Закупки мне очень нравятся, организаторы - самые-самые: donira, Анютка29, Lana, Cherry, Plazma275,Nataly,Светланна, Lenka-penka, Юлек, Lariva, Катя Ив.,Svettohka,Catalogcenter03,Дарья, Ирена, Ябло4ко, ЛюбовьМ, VIOLKA ,Sunshine,TatianaIv, ksenya,Кибер_Света, Цыпочка, Cefeya,alexsa2312,liebe...помогают сориентироваться в закупках, подсказывают, советуют и даже помогают решить денежные проблемы)))Большое спасибо организаторам за доброту,помощь и внимание!
Как говорят мои хорошие знакомые: "Тебя надо "кодировать" от шоппинга." Благодаря моему чудесному занятию, одеваю свою семью в необычные, интересные вещи, кушаем и финские товары и сладости от Lana. Приходит все вкусное, свежее, что отметили и мои коллеги по работе. Постоянно их удивляю вкусностями, а что не подойдет вдруг из вещей (редко, но бывает такое), с удовольствием покупают у меня. Форуму и организаторам пожелаю и дальше развиваться, пополняться новыми закупками, проводить конкурсы и снижать орг.сборы!))
Представляю вашему внимаю лишь малую часть из моей шикарной коллекции покупок:
Ножи Аполло (Lariva) и Сладкая жизнь (Lana). Орехи самые-пресамые А у ножей качественная сталь и приятно работать с ними.
Шарманте .Дарья. Стильно и недорого.
ИКЕА.donira. Мишка и ваза.
Лаки от Ирены и косметика Vivien Sabo от Lariva очень нравятся.
Ремни от Анютка29 из натуральной кожи и реплики парфюма. Очень хороший аромат.
Сумки Фактурия - alexsa2312 и Медведково - Cherry. Очень классные!
МАС - Катя Ив, Аромаджик, Жуст - Дарья и, повторюсь,Vivien Sabo от Lariva. все просто прекрасно!
А корейская косметика действительно творит чудеса. Спасибо Ябло4ко. Духи ДЗИНТАРС - Юлка - современная классика, туалетная вода Vivien Sabo - отличные!
Мастерка от Крокид - Ирена- нам так сильно понравился, что мы заказали еще одну навырост!
Белорусская косметика. Svettochka. Недорогая и приятная. А лаки, зубные пасты, средства для волос из этой закупки просто обожаю!
Закупка от alexsa2312, Наряды для принцев и принцесс принесла нам удачу! В этом костюме мой маленький артист получил диплом ЛУЧШЕГО ЧТЕЦА!!!
Очень обязана этой соляной лампе и орг. Cherry. каждую ночь включаю и ребенок мой действительно стал меньше болеть. Сейчас ждем очередную лампу для старшей дочери. Очень признательно Организатору за доброту!!!
Красота камней. Словами не опишешь. И шкатулочки из пристроя + Долодом - alexsa2312.
Хохлома от Svettochka. Советую на Пасху.
Шикарное кресло, именно такое, какое хотела для дочери. Орг.alexsa2312.
Мои любимые цветочки от Катя Ив. Получила их зимой, доставил знакомый. Переживала, что подмерзли. Ан-нет, выжили и расцветают, и радуют!
А это вкусности от Lariva и Svettochka - Шоколадное безумие и Продукты из Финляндии.