П-22, K*B*O ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ИЗ ТУРЦИИ

П-22, K*B*O ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ИЗ ТУРЦИИ

Сообщение александрина » 30 сен 2021, 13:15

K*B*O - Детская одежда из Турции – яркая, стильная, всегда модная Цена, а главное качество детской одежды значительно отличается от других производителей. Низкая цена, большой ассортимент и хорошее качество товара.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

колготки,носки

Нижнее белье:

мужское и женское

Nicoletta майки и плавки для девочек
Nicoletta майки и боксы для мальчиков

Baykar майки и боксы для мальчиков
Baykar майки и плавки для девочек

Donella и BIYO KIDS майки и плавки для девочек
Donella и BIYO KIDS майки и боксы для мальчиков
Последний раз редактировалось александрина 15 мар 2022, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Александрина - телефон 89246558659
мои закупки
мой пристрой
александрина
Организатор СП

Re: П-22, K*B*O ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ИЗ ТУ

Сообщение александрина » 30 сен 2021, 13:26

Общие условия закупки
1. Минималка 5 000 РУБ
2без рядов
3. Доставка - 7-9 дней с момента оплаты счёта. Срок доставки может быть изменен по независящим от Организатора закупки причинам: действия поставщиков (производителей), транспортной компании и пр.
4. Транспортные Расходы состоят из: перевозки Красноярск - Улан-Удэ. Проставляю сразу примерную сумму за доставку, после приезда товара корректирую ТР согласно фактически выставленному счету за доставку (доплачивать остатки в офисе при получении заказа, ВСЕ ваши переплаты возвращаю вам на карту).
Оплата
5. Оплата на карту СБ (он-лайн) в течение 1-2 дней.
Цены могут увеличиваться/уменьшаться (например, товары по спецпредложению). Увеличиваю/уменьшаю цены (если произошло увеличение) при получении счета от поставщика.
6. 100% предоплата. Ваша цена = цена по каталогу + ОРГ %+транспортные расходы+15 руб.оплата офису раздач. Организационный процент - 16%. Транспортные расходы оплачиваем сразу вместе с оплатой заказа. Если транспортные по факту будут больше или меньше, доплатить или получить разницу можно будет при получении заказа. Оплата через оператора в банке не принимается. После перечисления денег обязательно отписываемся в корзине: дата, время, № Вашей карты и сумма оплаты
ВНИМАНИЕ – при сумме заказа менее 100 РУБ. оплата за офис 20 руб
Раздача
7. Раздача заказов:
- Офис Центральный на Балтахинова 17 здание "Удинского пассажа" блок Е, первый этаж, бутик Е2-101
Дополнительные условия
8. Штрафные санкции за просрочку оплаты - 3% в первый день и 1% от суммы долга в последующие дни, но не более 10%, при этом участник заносится в черный список (ЧС) согласно правилам форума. Штрафные санкции не избавляют УЗов от главной "меры наказания" за неоплату - ЧС.
Штрафы за хранение заказа: 10 руб/сутки. Штраф начисляется после 10 рабочих дней офиса. Организатор имеет право пристроить оплаченный, но не забранный заказ,- если сумма штрафа (хранения) превысила его стоимость (деньги участнику не возвращаются).
9. Совместные риски и форс-мажор.(недовложения, пересорт, утеря, порча груза при транспортировке и т.д) - совместные. В данном случае, при возврате денежных средств поставщика или транспортной компании орг 16%. не возвращается, так как организатор свою работу провел и ответственность за сохранность и целостность не несет.
10. Новички и Серый Список оплачивают перед СТОПом.
11отзывы об организаторе
12отзывы о закупке
мои закупки
мой пристрой
александрина
Организатор СП

Re: П-22, K*B*O ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ИЗ ТУ

Сообщение александрина » 11 янв 2022, 09:43

ВНИМАНИЕ! Таблица обновляется один раз в две минуты!

Последний раз обновлено 02 авг 2024, 05:07

Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
александринаМайка для мальчика160.00артикул:2574, размер:6 (11-12 лет)Новый Заказ1

Разбивка по рядам:

Описание:
Название: Майка для мальчика
Цена:160.00

артикул: 2574, размер: 6 (11-12 лет):  александрина

Тема поднималась пользователем александрина 11 янв 2022, 09:43.
мои закупки
мой пристрой
александрина
Организатор СП

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ