ПИШИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ, В КАКИХ ЗАКУПКАХ ВЫ БЫ ПОУЧАСТВОВАЛИ :-)

пиар закупок, скоро стоп, помогите найти закупку, организуйте закупку, закройте ряд

Re: Какие закупки Вы хотите увидеть

Сообщение nikolaeva » 30 апр 2011, 11:03

сестра купила моей дочк в подарок комплект Плей тудей - наглый, откровенный брак на каждом шве!!!!! а цена почти 2 тысячи рублей за летний костюмчик :shk:
nikolaeva

Сообщение Rendalina » 30 апр 2011, 15:29

nikolaeva писал(а):сестра купила моей дочк в подарок комплект Плей тудей - наглый, откровенный брак на каждом шве!!!!! а цена почти 2 тысячи рублей за летний костюмчик :shk:

Да, брак у них бывает, причем в СП его обратно не возвращают.
Я сыну порядка 10 вещей покупала. Брак только в одной - на кофте сзади есть принт, так он не посередине, а сдвинут в бок. Но там не критично, в общем-то.
Есть знаменитые бриджи 111019, которые очень классные, но ооооочень маломерки - не знаю, влезет ли сын в них летом ups:
Есть комплект майка+рубашка - там майка сильно меньше рубашки, майка - маломерка, рубашка большемерка.
Остальные вещи нормальные, некоторые очень славные. И ребенку нравятся. В салатовой ветровке сын сейчас по дому бегает - снимать не хочет :cra:

Вообще слышала мнение, что если в их интернет-магазине брать, то даже с учетом доставки получается дешевле, чем в наших ТЦ.
Rendalina

Сообщение Rendalina » 30 апр 2011, 16:15

Rendalina писал(а):В салатовой ветровке сын сейчас по дому бегает - снимать не хочет :cra:

Бегал-бегал, так в ней и уснул :cra:
Rendalina

Сообщение dianik » 30 апр 2011, 16:57

ага, брак есть такое. но некоторые вещи ничего, покупала по распродаже плащики, симпатичные, второй год носим с удовольствием. но цены здесь в у-у конечно завышенные.
да вообще я последний год-полгода почти перестала покупать трикотаж деткам. с оверлоком зачем переплачивать))))когда можно за час самой футболку сварганить)))
dianik

Сообщение Ирина Ким » 05 май 2011, 00:40

У нас плей-тудей вроде без брака, но дороговато конечно, я смеюсь, почему говорю на новые коллекции приглашаете, звоните, а как распродажа молчок....
Ирина Ким

Сообщение Rendalina » 05 май 2011, 00:45

Ирина Ким писал(а):У нас плей-тудей вроде без брака, но дороговато конечно, я смеюсь, почему говорю на новые коллекции приглашаете, звоните, а как распродажа молчок....

А они Вам прямо звонят?
Ирина, не подскажете, а по распродаже скидки ощутимые? Хочу пару вещей и надеюсь на распродажу в интернет-магазине ПТ (наверное зря).
Rendalina

Сообщение Rendalina » 05 май 2011, 16:23

Девочки, муж озадачил детким камуфляжем сыну. Вообще-то уже давно хочет :stre:
Может кто знает где прикупить штанишки-футболки и всякие тельняшки-беретки?
Надо на малыша 2-х лет, не только на природу, а чтобы и в городе можно было на прогулку сходить :h-e:
В общем, надо чтобы ещё и симпатичный был :sml:
Rendalina

Сообщение Ирина Ким » 07 май 2011, 02:33

Rendalina писал(а):
Ирина Ким писал(а):У нас плей-тудей вроде без брака, но дороговато конечно, я смеюсь, почему говорю на новые коллекции приглашаете, звоните, а как распродажа молчок....

А они Вам прямо звонят?
Ирина, не подскажете, а по распродаже скидки ощутимые? Хочу пару вещей и надеюсь на распродажу в интернет-магазине ПТ (наверное зря).

Скидки ощутимые, бывает и 30, 50,70 % Звонят наверное потому, что дисконтную карту дали, а к ней анкета с данными :)
Ирина Ким

Сообщение Rendalina » 07 май 2011, 02:38

Ирина Ким писал(а):
Rendalina писал(а):

А они Вам прямо звонят?

Скидки ощутимые, бывает и 30, 50,70 % Звонят наверное потому, что дисконтную карту дали, а к ней анкета с данными :)

Ух, значит надо иногда заходить :h-e:
У меня ребенок - тряпичник. С улицы придет - и раздеваться не хочет. То в кофте ходит, то в куртке, то в колготках. Майки перестал одевать, футболки иногда выбирает - эту одену, эту - нет. Уж не знаю, в кого он такой пошёл... :cra:
Rendalina

Сообщение Rendalina » 08 май 2011, 11:12

Девочки, купила бы кроксы или какие-нибудь псевдо-кроксы на двухлетку. На даче ходить. Но не слишком дорого :sml:
Rendalina

Пред.След.

Вернуться в Анонс закупок