nikolaeva писал(а):сестра купила моей дочк в подарок комплект Плей тудей - наглый, откровенный брак на каждом шве!!!!! а цена почти 2 тысячи рублей за летний костюмчик
Rendalina писал(а):В салатовой ветровке сын сейчас по дому бегает - снимать не хочет
Ирина Ким писал(а):У нас плей-тудей вроде без брака, но дороговато конечно, я смеюсь, почему говорю на новые коллекции приглашаете, звоните, а как распродажа молчок....
Rendalina писал(а):Ирина Ким писал(а):У нас плей-тудей вроде без брака, но дороговато конечно, я смеюсь, почему говорю на новые коллекции приглашаете, звоните, а как распродажа молчок....
А они Вам прямо звонят?
Ирина, не подскажете, а по распродаже скидки ощутимые? Хочу пару вещей и надеюсь на распродажу в интернет-магазине ПТ (наверное зря).
Ирина Ким писал(а):Rendalina писал(а):Ирина Ким писал(а):У нас плей-тудей вроде без брака, но дороговато конечно, я смеюсь, почему говорю на новые коллекции приглашаете, звоните, а как распродажа молчок....
А они Вам прямо звонят?
Ирина, не подскажете, а по распродаже скидки ощутимые? Хочу пару вещей и надеюсь на распродажу в интернет-магазине ПТ (наверное зря).
Скидки ощутимые, бывает и 30, 50,70 % Звонят наверное потому, что дисконтную карту дали, а к ней анкета с данными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34