ПИШИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ, В КАКИХ ЗАКУПКАХ ВЫ БЫ ПОУЧАСТВОВАЛИ :-)

пиар закупок, скоро стоп, помогите найти закупку, организуйте закупку, закройте ряд

Re: Какие закупки Вы хотите увидеть

Сообщение valci » 16 фев 2011, 14:22

да сотовые у меня муж чуть ли не каждый месяц меняет) еще компутер частенько, машины максимум год поездит и другую хочет
Всем отличного настроения )
valci

Сообщение nikolaeva » 17 фев 2011, 03:54

да да да! сотовыеееее!!!
nikolaeva

Сообщение Tusik » 17 фев 2011, 09:07

Сотовые назревают по моему они у нас скоро появятся, а вот с автомобильными штучками еще проще я уже ищу для вас подходящих поставщиков возможно скоро и эту закупку открою. :sun: :pi:
"Если женщина ночью не стонет, значит она ворчит днем.Мужики да будет ласковая жена!"
Tusik

Сообщение Инна » 17 фев 2011, 18:40

Tusik писал(а):Сотовые назревают по моему они у нас скоро появятся, а вот с автомобильными штучками еще проще я уже ищу для вас подходящих поставщиков возможно скоро и эту закупку открою. :sun: :pi:

Могу помочь с поставщиком ~rom*A
Инна

Сообщение Tusik » 17 фев 2011, 23:10

От помощи не откажусь пишите в личку :frie:!
"Если женщина ночью не стонет, значит она ворчит днем.Мужики да будет ласковая жена!"
Tusik

Сообщение Котулька » 18 фев 2011, 10:50

Хотелось бы закупку детского трикотажа фирмы *Л*Е*О*. Там помоему можно без рядов. Раньше покупала на др. сайте, но намного удобнее было бы в родном городе. Трикотаж очень хорошего качества,.. после стирок в машинке ни форму ни цвет не меняет. Любимая коллекция "Дет*ские м*ы*с*л*и". В нашем городе нашла только в новом магазине "Дети", но цена в 2 раза дороже, до и надписи одинаковые.
Котулька

Сообщение Lana » 18 фев 2011, 14:18

Котулька писал(а):Хотелось бы закупку детского трикотажа фирмы *Л*Е*О*. Там помоему можно без рядов. Раньше покупала на др. сайте, но намного удобнее было бы в родном городе. Трикотаж очень хорошего качества,.. после стирок в машинке ни форму ни цвет не меняет. Любимая коллекция "Дет*ские м*ы*с*л*и". В нашем городе нашла только в новом магазине "Дети", но цена в 2 раза дороже, до и надписи одинаковые.

да, мне тоже очень нравится их коллекция Детские Мысли! Молодец Котулька! Как мы раньше то не вспомнили! ~wa#l Сама не займешься?
Lana

Сообщение Котулька » 18 фев 2011, 17:54

да, мне тоже очень нравится их коллекция Детские Мысли! Молодец Котулька! Как мы раньше то не вспомнили! Сама не займешься?

Даже не думала, но теперь задумалась.... Мне кажется у меня бы получилось....
Покупать в СП очень выгодно, надо побольше новых участников, тогда наверно и ряды будут закрываться быстрее и закупки с большой минималкой (и с более привлекательными ценами) тоже будут. Может конкурсы какие-нибудь сделать или рассылку? Жалею только об одном, что раньше не знала об этом сайте.
Котулька

Сообщение Машупастик » 19 фев 2011, 00:06

Интересно, а кто-нибудь сможет осуществить поставку мороженого Баскин Роббинс в Улан-Удэ?
Машупастик

Сообщение nastko » 20 фев 2011, 10:43

сделайте пожалста закупку Абсолютно непромокаемой одежды от воды и грязи. Одежда *** полностью защищает верхнюю одежду ребенка от воды и грязи на прогулке весной, летом, осенью и зимой. Она не промокает и не впитывает грязь. Одежда такого типа одевается на любую верхнюю одежду – комбинезон, куртку, брюки, джинсы, колготки и т.п.
у нас у знакомых есть таки штаны ето просто класс никаки лужи и грязь не страшны.
так что можа кто сделат а то нам очень хочеться таки штаны с курткой
http://treeofmoney.ru/187245 Моя денежка
nastko

Пред.След.

Вернуться в Анонс закупок