Ekaterina писал(а):У меня детяти какие-то разные (видимо одна в папу, другой в маму), дома холодно, так доча в одних плавочках спит, а сына в теплой пижаме, да еще и под пуховым одеялом. Обогреватель включаю, так то одному жарко, то другому холодно. Встаю всю ночь - то укрыть, то обогреватель включить-выключить. Сама без одеяла стала спать - стыдно, что доча голенькая, а я под теплым одеялом))) как проснусь от холода, так сразу к ней-укрывать)))В итоге - все сопливые. Скорее бы лето!!!
altanzula писал(а):ну вот как бороться с бессонницею!
Юльча писал(а):altanzula писал(а):ну вот как бороться с бессонницею!
пораньше вставать или не помогает?
у меня вот с сп совсем режим сбился-поздно ложусь,поздно встаю, и доча моя так же-со мной за компанию.
каждый раз думаю -в 12 уже спать должна, и все не получается
damabub писал(а):а мы отключили себе отопление,написали заявление,не платим уже несколько месяцев-красотаааа... отключили,потому что в эту зиму сильно грели батареи и мы только пару раз их включали,да и то только наполовину,а в прошлую зиму наоборот авария на аварии,и хочется погреться,а нечем..
сейчас на зиму думаем сплит-систему купить,а там посмотрим,может еще обогреватель в комнату..
Вернуться в МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0