![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elena3012 писал(а):Помогите найти покрывало на кровать, 1-сп
Lenka-penka писал(а):elena3012 писал(а):Помогите найти покрывало на кровать, 1-сп
есть же специальный раздел -Текстиль для дома
Darimabator писал(а):я как-то заказывала простынь на резинке, хлопок качество отличное, не могу в архиве найти название закупки, цена примерно было 399 руб. ООччень понравилось, есще хочу. Может кто знает в каких закупках простыни из хлопка? Пока скакала по закупкам, много чего другого назаказывала, боюсь бюджет не выдержит моих поисков
Cefeya писал(а):Darimabator писал(а):я как-то заказывала простынь на резинке, хлопок качество отличное, не могу в архиве найти название закупки, цена примерно было 399 руб. ООччень понравилось, есще хочу. Может кто знает в каких закупках простыни из хлопка? Пока скакала по закупкам, много чего другого назаказывала, боюсь бюджет не выдержит моих поисков
Может быть эти? http://sp.ulan-ude.ru/forum/sp/catalog. ... 2832&new=1
CastlevaniA писал(а):скажите, пожалуйста, куда подевалась закупка "Фабрика пальто"? неужто закрыта?хотели маме пальто заказать, пока она цвет выбирала, закупка делась куда-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 300