ПИШИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ, В КАКИХ ЗАКУПКАХ ВЫ БЫ ПОУЧАСТВОВАЛИ :-)

пиар закупок, скоро стоп, помогите найти закупку, организуйте закупку, закройте ряд

Re: Какие закупки Вы хотите увидеть

Сообщение Ирина555 » 04 ноя 2011, 18:01

Хотелось бы увидеть закупку детских зимних костюмов KIKO, продаются в магазинах "Вырастайка". Своей дочери я уже дважды покупала такой костюм, он прекрасно подходит для нашей зимы, даже никаких кофточек не одевали, носили на водолазку. Качество отличное.
Ирина555

Сообщение Катюша » 06 ноя 2011, 22:36

Хотелось бы увидеть закупку в которой были бы стаканы, фужеры, стопочки, рюмочки, бокалы стеклянные и хрустальные.
Катюша

Сообщение marry » 06 ноя 2011, 23:37

Катюша писал(а):Хотелось бы увидеть закупку в которой были бы стаканы, фужеры, стопочки, рюмочки, бокалы стеклянные и хрустальные.

как раз подумываю открыть такую... сейчас подбираю поставщика
marry

Сообщение nata2886 » 08 ноя 2011, 00:08

Давайте расширим ассортимент закупок по каталогу из Германии
nata2886

Сообщение Ириска » 11 ноя 2011, 10:55

Раньше была организована закупка "Vemina" , но что-то не получилось. А сейчас как? одежда хорошая, ее можно увидеть в "Сибири" на 3 этаже, бутик Том Клайн.
Ириска

Сообщение Rendalina » 12 ноя 2011, 18:53

Девочки, а у нас где-нибудь в закупках есть детские термоноски на 2-3 года? Желательно шерсть.
Можно и в обычном магазине, а то уже очень надо...
Rendalina

Сообщение ТАТА » 20 ноя 2011, 17:40

Тоже озадачилась детскими термоносками) - в закупках у нас нет, в магазинах - даже не знаю.. может в ecco? или этого магазина в у-у уже, кажется, нет..
Мы пока ничем дополнительно не утепляем ноги, у нас колготок + куома = пока не мерзнет, потом буду еще монгольские шерстяные носки надевать.

А еще, никто не хочет организовать "Умницу"? Хорошие развивалки! "Мир на ладошке", "100 игр" - очень классные серии :vpv:
ТАТА

Сообщение Rendalina » 20 ноя 2011, 18:14

ТАТА писал(а):Тоже озадачилась детскими термоносками) - в закупках у нас нет, в магазинах - даже не знаю.. может в ecco? или этого магазина в у-у уже, кажется, нет..
Мы пока ничем дополнительно не утепляем ноги, у нас колготок + куома = пока не мерзнет, потом буду еще монгольские шерстяные носки надевать.

А еще, никто не хочет организовать "Умницу"? Хорошие развивалки! "Мир на ладошке", "100 игр" - очень классные серии :vpv:

Тоже пока обычные шерстяные одеваю вместо термоносков. Как-то не охота из-за носков с доставкой заморачиваться, да и стоят они прилично :h-e:

Умница довольно дорогая, думаю, что не наберем . У меня в Мозаике-синтез например заказов на 3900 из 15000 (1000 из них моя)
Ещё у нас эти карточки по всей квартире валятся будут :cra:
Раньше бы взяла "мир на ладошке", а сейчас что-то денег нет :sd:
Rendalina

Сообщение ТАТА » 20 ноя 2011, 18:43

я 2 выпуска "мир на ладошке" брала, когда сыну еще года не было - как-то не пошлО у нас :cra: , узнавал только то, что его непосредственно интересовало)) ну и разбросаны были эти карточки по всему дому. Мы их решили отложить. Недавно достали - теперь постоянно напоминает мне, что пора карточки посмотреть)) если что-то незнакомое видит - фантазирует))) так забавно))) (видим крота на картинке, задумываемся, вердикт: "это такая обезьяна..страшная")))
ТАТА

Сообщение kotopes » 20 ноя 2011, 22:08

А мне бы очень хотелось участвовать в закупках одежды фирмы Concept Club. Может кто-нибудь организует....у них и цены и размеры легко подобрать)))Я обожаю этот магазин, думаю желающих будет много.(на официальном сайте есть информация об оптовых закупках)
А еще я бы обязательно приняла участие в закупке профессиональной косметики. На мой взгляд всевозможные палетки теней, основы под макияж и маскирующие средства от синяков под глазами и пигментных пятен пользовались бы большим спросом)))
kotopes

Пред.След.

Вернуться в Анонс закупок