Пристраиваю нижнее платье с корректирующим эффектом из закупки "Шарманте".
Цвет телесный, идеален и для светлых, и для темных платьев.
Размер S (пожалуй, на 42-44 русский, лучше на 42, потому что мой полный 44 размер уже не влез в него).
Обошлось мне в 1078 рублей, отдам за 1000.
Платье отличное; утяжка, должно быть, супер у него - оно очень плотное, на разных зонах разное плетение ткани. Красивый лиф, носится без бюстгальтера. Если вас раздражает, когда платье в течение для постоянно норовит сползти наверх - то это нижнее платье здорово выручит. Никаких выпирающих швов, гладко, красиво. Мне, к сожалению, не подошло по размеру, хоть и выбирала по размерной сетке и рекомендациям на сайте производителя.
Описание с сайта: Элегантное нижнее платье на тонких съемных бретелях с дублированными чашками бюстгальтерного типа и встроенными каркасами. Передняя беcшовная деталь изделия укреплена специальной вставкой для усиления корректировки. Особое плетение полотна эффективно моделирует фигуру: приподнимает и поддерживает бюст, утягивает живот, моделирует талию. Проклеенная кромка задней верхней детали с силиконовой лентой создают дополнительный комфорт. Чашки и подол декорированы цветочным орнаментом. Элегантное и удобное платье станет вашим любимым нижним бельем как в повседневной жизни, так и для особых случаев.
картинки c8_6bfd47e2.jpg
84_483e4acc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.