Любимая закупка очень недорогой косметики)
ВАЖНО : Это косметика- реплика, т.е копия, производство разные страны, что то оригиналы но мини-версии (пробники), не Китай. Оригинальную косметику вы можете приобрести ТОЛЬКО в официальных магазинах МАС. Оптом купить оригинальную - к сожалению не возможно, - любые предложения это копия, учтите, что она тоже бывает разного качества.
КАТАЛОГИ
ШОК ЦЕНА (СКИДКИ ДО 80%)
ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА
УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА
BIOAQUA
ТОВАРЫ ДЛЯ ВОЛОС
ТОВАРЫ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ
ТОВАРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ПАТЧИ
Уважаемые участники! будьте внимательны! поставщик не принимает дозаказы, поэтому указывайте замены сразу в окошке комментарии к заказу - справа. не надо складывать в корзину три варианта помады и писать - одну из заказанных. я могу по ошибке заказать все. и вам придется выкупить всё заказанное
Заказы от новичков без предоплаты я не принимаю. если вы боитесь что пропустите оплату и не попадете в заказ, оплачивайте 50% от заказанного сразу как только заказали. ваша оплата никуда не пропадет, и не потеряется. но тогда вы точно попадете в закупку.
Я не могу нести ответственность за выбранный вами цвет. если вам нужно перевести название оттенка на номер цвета у поставщика - это ваша задача. я могу запросить у поставщика эту информацию, но из-за большого потока они могут не ответить. такие вопросы пожалуйста пишите в теме!