nikolaeva писал(а):кроксы ведь есть в закупках с таобао
marry писал(а):Недавно начала ремонт в квартире. Добралась до прихожей, а у нас там просто ужас какой-то: стены все кривые-прекривые, куча углов. Короче, обои поклеить просто невозможно: ни рисунок не подгонишь, ни приклеишь нормально. Начала вот искать альтернативу, весь город оббегала. предлагают краску, обои, обои под покраску. Решила посмотреть в интернете и кое-что нашла: декоративные штукатурки и жидкие обои. Вот и думаю: многие ли сталкиваются с такой проблемой как я и стоит ли открывать закупку жидких обоев и декоративных штукатурок. Как вы думаете?
marry писал(а):Недавно начала ремонт в квартире. Добралась до прихожей, а у нас там просто ужас какой-то: стены все кривые-прекривые, куча углов. Короче, обои поклеить просто невозможно: ни рисунок не подгонишь, ни приклеишь нормально. Начала вот искать альтернативу, весь город оббегала. предлагают краску, обои, обои под покраску. Решила посмотреть в интернете и кое-что нашла: декоративные штукатурки и жидкие обои. Вот и думаю: многие ли сталкиваются с такой проблемой как я и стоит ли открывать закупку жидких обоев и декоративных штукатурок. Как вы думаете?
valci писал(а):marry писал(а):Недавно начала ремонт в квартире. Добралась до прихожей, а у нас там просто ужас какой-то: стены все кривые-прекривые, куча углов. Короче, обои поклеить просто невозможно: ни рисунок не подгонишь, ни приклеишь нормально. Начала вот искать альтернативу, весь город оббегала. предлагают краску, обои, обои под покраску. Решила посмотреть в интернете и кое-что нашла: декоративные штукатурки и жидкие обои. Вот и думаю: многие ли сталкиваются с такой проблемой как я и стоит ли открывать закупку жидких обоев и декоративных штукатурок. Как вы думаете?
если можно ими закрыть кривизну толщиной 5см то я бы заказала)
JulyaEva писал(а):Девочки, подскажите одежда miamia в закупках есть? очень хочу тунику из их новой коллекции http://miamia.ru/collection.asp?grp=1000109
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6