ПИШИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ, В КАКИХ ЗАКУПКАХ ВЫ БЫ ПОУЧАСТВОВАЛИ :-)

пиар закупок, скоро стоп, помогите найти закупку, организуйте закупку, закройте ряд

Re: Какие закупки Вы хотите увидеть

Сообщение nikolaeva » 08 май 2011, 15:05

кроксы ведь есть в закупках с таобао
nikolaeva

Сообщение Rendalina » 08 май 2011, 15:21

nikolaeva писал(а):кроксы ведь есть в закупках с таобао

Правда есть. Спасибо, пойду посмотрю :sml:
Опять же срок доставки трудно прогнозировать :h-e:
Rendalina

Сообщение nikolaeva » 08 май 2011, 15:29

нет, ну это первая самая закупка так растянулась с доставкой((((
а последующие вроде бы быстро приходят, за 10 дней.
только вот на татаобао наверное псевдокроксы? и я вот думаю, может все-таки настоящие как-то купить... но, заразы, дорогие! а отзывы в инете неоднозначные...
nikolaeva

Сообщение marry » 24 май 2011, 11:34

Недавно начала ремонт в квартире. Добралась до прихожей, а у нас там просто ужас какой-то: стены все кривые-прекривые, куча углов. Короче, обои поклеить просто невозможно: ни рисунок не подгонишь, ни приклеишь нормально. Начала вот искать альтернативу, весь город оббегала. предлагают краску, обои, обои под покраску. Решила посмотреть в интернете и кое-что нашла: декоративные штукатурки и жидкие обои. Вот и думаю: многие ли сталкиваются с такой проблемой как я и стоит ли открывать закупку жидких обоев и декоративных штукатурок. Как вы думаете?
marry

Сообщение valci » 24 май 2011, 11:55

marry писал(а):Недавно начала ремонт в квартире. Добралась до прихожей, а у нас там просто ужас какой-то: стены все кривые-прекривые, куча углов. Короче, обои поклеить просто невозможно: ни рисунок не подгонишь, ни приклеишь нормально. Начала вот искать альтернативу, весь город оббегала. предлагают краску, обои, обои под покраску. Решила посмотреть в интернете и кое-что нашла: декоративные штукатурки и жидкие обои. Вот и думаю: многие ли сталкиваются с такой проблемой как я и стоит ли открывать закупку жидких обоев и декоративных штукатурок. Как вы думаете?

если можно ими закрыть кривизну толщиной 5см то я бы заказала)
Всем отличного настроения )
valci

Сообщение Татьяна » 24 май 2011, 11:56

marry писал(а):Недавно начала ремонт в квартире. Добралась до прихожей, а у нас там просто ужас какой-то: стены все кривые-прекривые, куча углов. Короче, обои поклеить просто невозможно: ни рисунок не подгонишь, ни приклеишь нормально. Начала вот искать альтернативу, весь город оббегала. предлагают краску, обои, обои под покраску. Решила посмотреть в интернете и кое-что нашла: декоративные штукатурки и жидкие обои. Вот и думаю: многие ли сталкиваются с такой проблемой как я и стоит ли открывать закупку жидких обоев и декоративных штукатурок. Как вы думаете?

Я Б ОБОИ ЖИДКИЕ ВЗЯЛА :;)
Татьяна

Сообщение marry » 24 май 2011, 12:19

valci писал(а):

если можно ими закрыть кривизну толщиной 5см то я бы заказала)

Я вот консультировалась по этому вопросу, говорят, что как обычной штукатуркой ей не пользуются. Декоративная штукатурка скроет мелкие дефекты, а на кривых стенах просто ляжет ровно и создаст эффект ровного бесшовного покрытия. Не как обои, которые пытаешься присобачить так и эдак, а они все равно то топорщатся, то выпирают там где не надо и швы ровные никогда не получаются
marry

Сообщение valci » 24 май 2011, 12:29

ну тогда это не для нас)
Всем отличного настроения )
valci

Сообщение JulyaEva » 31 май 2011, 16:53

Девочки, подскажите одежда miamia в закупках есть? очень хочу тунику из их новой коллекции http://miamia.ru/collection.asp?grp=1000109
JulyaEva
Межгород

Сообщение LILI » 15 июн 2011, 19:47

JulyaEva писал(а):Девочки, подскажите одежда miamia в закупках есть? очень хочу тунику из их новой коллекции http://miamia.ru/collection.asp?grp=1000109

Cкоро откроется такая закупка :;)
КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ. БЕЗ ТР!
http://chats.viber.com/sp.ulan-ude.ru читайте наши новости в Вайбере!
LILI

Пред.След.

Вернуться в Анонс закупок