Даже и не верится что прошло уже целых 10 лет!

Я узнала о нашем сайте в далеком январе 2012 года от своей подружки, которая рассказала и показала, как она заказывает кучу разных классных вещей, причем существенно экономя свой бюджет. Конечно же захотелось так же, поэтому вернувшись от нее, я первым же делом зашла на сайт и зарегистрировалась.

Первая моя закупка была, если правильно помню, в закупке "Твое" у организатора o4erk.
Сайт для меня не казался каким-то сложным и заказывать не боялась, ведь подруга плохо не посоветует

Осенью того же года стала организатором))
За почти восемь лет орг деятельности было, конечно, много всего: и бессонные ночи при заливке каталогов или разборе закупок, и тяжелые уличные раздачи ваших заказов, особенно зимой в 30 градусные морозы))) и много чего еще. Сложно бывает порой, но читая ваши отзывы, когда Вы искренне радуетесь своему заказу и делитесь впечатлениями о нем, понимаешь, что все не зря и идешь работаешь дальше)))
Спасибо всем вам, что все это время вы с нами, ну а мы и дальше будет помогать вам экономить ваш бюджет и продолжать радовать вас хорошими закупками!
С уважением,
орг taya88