Дорогие наши участники, девочки-организаторы, администраторы сердечно поздравляю всех нас с юбилеем сайта!
Даже и не верится что прошло уже целых 10 лет!
Я узнала о нашем сайте в далеком январе 2012 года от своей подружки, которая рассказала и показала, как она заказывает кучу разных классных вещей, причем существенно экономя свой бюджет. Конечно же захотелось так же, поэтому вернувшись от нее, я первым же делом зашла на сайт и зарегистрировалась.
Первая моя закупка была, если правильно помню, в закупке "Твое" у организатора o4erk.
Сайт для меня не казался каким-то сложным и заказывать не боялась, ведь подруга плохо не посоветует хотя до этого никогда не слышала про совместные покупки.
Осенью того же года стала организатором))
За почти восемь лет орг деятельности было, конечно, много всего: и бессонные ночи при заливке каталогов или разборе закупок, и тяжелые уличные раздачи ваших заказов, особенно зимой в 30 градусные морозы))) и много чего еще. Сложно бывает порой, но читая ваши отзывы, когда Вы искренне радуетесь своему заказу и делитесь впечатлениями о нем, понимаешь, что все не зря и идешь работаешь дальше)))
Спасибо всем вам, что все это время вы с нами, ну а мы и дальше будет помогать вам экономить ваш бюджет и продолжать радовать вас хорошими закупками!
С уважением,
орг taya88